партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оскандалившуюся Малышеву прижали к стенке

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Компания "Ставропольский бройлер" направила иск к редакции передачи "Здоровье с Еленой Малышевой" и Первому каналу в Арбитражный суд Москвы. Поводом мог стать один из выпусков программы терапевта.
прочитано 23553 раза

Представители организации отказались раскрывать суть претензии, но журналисты выяснили, что причиной конфликта стала серия, показанная в сентябре 2017 года. В рамках программы были озвучены результаты исследования тушек цыплят-бройлеров популярных брендов. 

ПО ТЕМЕ

Эксперты Роскачества обнаружили, что в образце марки "Благояр", принадлежащей компании "Ставропольский бройлер", содержатся бактерии сальмонеллы. Организация принадлежит к группе агропредприятий "Ресурс", которая занимается птицеводством, растениеводством, производством кормов и подсолнечного масла, уточняет РИА Новости

Напомним, что телеведущая не первый раз оказывается в центре скандала. Недавно Елена Малышева разместила в социальных сетях пост, назвав десять упражнений, которые помогут улучшить половую жизнь. Многие пользователи раскритиковали рекомендации профессора, отмечает "Царьград".

Кроме того, недавно профессор навлекла на себя гнев остеопатов. В программе "Жить здорово!" она заявила, что такой медицинской специальности, как "остеопатия", в России не существует. Это высказывание специалисты назвали оскорбительным и потребовали разъяснений от ведущей. 

комментарии