партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый канал просят найти управу на зарвавшуюся Малышеву

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
На телеведущую пожаловались генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Поводом стало то, что Елена Малышева обидела остеопатов.
прочитано 118392 раза

Извинений от ведущей потребовал заведующий кафедрой остеопатии Северо-Западного государственного медицинского университета, доктор медицинских наук Дмитрий Мохов. Его возмутило то, что Елена Малышева назвала остеопатов представителями несуществующей специальности.

ПО ТЕМЕ

Врач обратился к руководству Первого канала с просьбой опровергнуть слова ведущей программы "Жить здорово!". Копию письма он опубликовал в Facebook. Дмитрий Мохов обвинил Елену Малышеву в непрофессионализме, сообщает URA.ru.

Обращение к Константину Эрнсту написано на бланке Министерства здравоохранения России. Мохов попросил "принять меры по предотвращению распространения лживой и порочащей достоинство врачей-остеопатов информации".

Речь идет о выпуске программы от 29 марта. Во время передачи Елена Малышева заявила, что в России не существует такой медицинской специальности, как остеопатия. Она добавила, что остеопатия не имеет методов, официально существующих в российской медицине, сообщает "Царьград".

Завкафедрой потребовал опровержения в эфире Первого канала и извинений перед специалистами, поскольку была задета их репутация. "Жить здорово!" и Елена Малышева неоднократно оказывались в центре скандалов в связи с неоднозначными сюжетами шоу, передает РИА ФАН. В частности, много шума наделал выпуск от 13 февраля, в котором актриса Светлана Галка в костюме матки спела о здоровье от лица женских репродуктивных органов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
елена малышева звёздный врач¿¿ что она в своей врачебной практике сделала чтобы её так называть, самая что ни на есть <цензура> в очках и не более, её имя и фамилию не хочу писать с больших букв
Гость
Елена. МалышЕва -врач от богаА те которые поливают грязью ее являются грязными , алчными ,завистниками.
Гость
МалышЕва
Гость На сто процентов согласен с Вашим выводом.
И она и её соведущие отвратные рожи. Занимаются одебиливанием людей. Думаю, что именно за это ей и платят.
Гость
А, зачем им с нами разговаривать?! Им лучше из женщин половые члены и матки изображать, а также позволять нести бред на федеральном канале!
Гость
Малышева санитарный врач по профессии,а по призванию коммерсант,она зарабатывает на всем,на чем можно и,главное,на чем нельзя. 7 раз в неделю без выходных она несёт бред по первому каналу,настоящие врачи в шоке от неё. Первый канал,поговорите с настоящими врачами и они вам откроют глаза
А, зачем им с нами разговаривать?! Им лучше из женщин половые члены и матки изображать, а также позволять нести бред на федеральном канале!
Гость
Вот дура, честное слово! Мне, как врачу, стыдно за нее!
Гость
Вот дебилка, честное слово! Мне, как врачу, стыдно за нее! Именно такие позорят профессию!
Гость
О ней ещё и говорят 😂😂
Гость
Б**, Я XYEЮ, СКОЛЬКО ДEБИЛOВ поддерживают эту ПИЗДU, когда она сказала, что собак надо убивать, именно тогда эту CUKU надо было гнать, короче, эта СТEPЛЯДЬ ЗАЖРАЛАСЬ
1 2