партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Началову убило "Евровидение"

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Началова тяжело переживала неудачу, связанную с "Евровидением". Певица должна была представлять Россию на международном певческом конкурсе - однако в последний момент ее заменили другим артистом.
прочитано 29934 раза

Юлии Началовой не давали дышать. Для артистки ее дыханием было пение. Однако Юлию лишали возможности в полной мере продемонстрировать свой талант, это и стало причиной трагедии, уверена известная рок-исполнительница Ольга Кормухина.

ПО ТЕМЕ

"Юля была человеком, который не может не петь. Это была ее жизнь, ее дыхание. Когда человеку возможности не дают – он начинает болеть. Я это знаю по себе", – сказала Кормухина.

Сильным ударом для Юлии Началовой стала ситуация с "Евровидением". Певица уже собиралась ехать на международный конкурс – но неожиданно сообщили, что вместо нее Россию представит другой исполнитель. "Ее заменили. Это легко пережить, как вы думаете?", – сказала Кормухина. Певица не уточнила, в каком году случилась эта история.

Рок-исполнительница подчеркивает, что Юлия Началова  была "слишком чистой" для игр в шоу-бизнесе. Отсутствие нужных связей и денег помешали ей добиться того успеха, который она заслуживала. Подняться на музыкальный Олимп ей мешали более предприимчивые певицы, у которых была хватка – но при этом не было такого таланта, приводит слова Кормухиной "Комсомольская правда". По словам певицы, и родители Юлии Началовой, и знаменитая Лариса Долина также считают, что артистку мучила "придушенная внутри боль".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FAN ACCOUNT | SHUROCHKINA��️ (@mama_nyusha06.11.18)

Певица умерла 16 марта. У артистки развился сепсис, не выдержало сердце.  21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище. У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь Вера, которая теперь будет жить с бабушкой и дедушкой.

Юлия Началова после смерти стала популярнее, чем была при жизни. Пользователи Сети возмущены этим фактом. Поклонники делятся записями ранних выступлений Юлии Началовой, буквально наводнив ими соцсети. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ее заменили Алсу в последний момент..
Да уж, нас обычный люд убивает несправедливость жизни, тяжелый труд и борьба за выживание в этом мире, недоступное и дорогое лечение, а их б..ть ЕВРОВИДЕНИЕ убивает, ну вот те пусть вам и оплачивают жизнь вашу и тризны ваши, а мы уж как-нибудь без вас, бедненьких, проживём.
Где же вы были раньше Юлию почти не видно было ? Теперь <цензура> ахи?
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Правильно Йота сказала и Невзоров прав
Правильно! Надоело все это !
Откуда идиоты берутся?
Не нравится что то?
Лучше вам помолчать.
Задолбали с этой мочаловой. Сейчас выползут бывшие подруги и начнут свое нытье. Юля это, Юля то. Вранье сплошное и пиар на костях
Jota poboisja BOGA,NE PISI GLUPOSTI
Сколько. Можно? Оставьте душу умершей в покое! Ввели в траур всю страну!!!это была ее жизнь! Как хотела , так и жила! И нечего её обсуждать!!!кто её зажимал? Кто ей не давал двигаться дальше! Хватит!!!
Бла..бла...бла..бредятина....согласна, пустая жизнь мотылька и всё - занес!!!