партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зачем было себя уродовать?": пользователи восхищаются клипами юной Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Началова после смерти стала популярнее, чем была при жизни. Пользователи Сети возмущены этим фактом. Поклонники делятся записями ранних выступлений певицы, буквально наводнив ими соцсети.
прочитано 8857 раз

Юлия Началова появилась на сцене в 90-х годах. Маленькая певица победила в конкурсе "Утренняя звезда". 12-летняя Юля часто появлялась на телевидении с популярной песней "Учитель рисования". Этот клип взорвал Интернет после смерти артистки.

ПО ТЕМЕ

Пользователи, делясь видео Юлии Началовой в Сети, оплакивают умершую молодой певицу. Многие спрашивают – почему они узнают о таланте артистки только сейчас, когда ее уже нет с нами?

"Ну почему, почему все мы иногда узнаем, насколько замечательный был артист только после его смерти?", пишут комментаторы.

Некоторые огорчены тем, что Юлия Началова попала под влияние "шоу-тусовки" и решилась "редактировать" свою внешность. "Какая хорошенькая, милая, симпатяжка, пампушечка, солнышко! Ей полненькой лучше! Что она с собой сделала... Зачем начала себя уродовать, делать пластические операции, худеть до истощения. Замечательная композиция и девочка-чудо!", – комментируют раннее видео Началовой поклонники.

Включились в обсуждение творчества Юлии Началовой и звезды. СМИ обвинили в том, что при жизни певицы они мало говорили о ее таланте. С осуждением выступила певица Рита Дакота. Она возмущена тем, что узнает о "суперталантливом" англоязычном альбоме Началовой, записанном в соавторстве со знаменитым Уолтером Афанасьевым, только после смерти артистки.

Дакота пыталась провести аналогию между смертью Юлии Началовой и своим разводом – мол, точно так же на нее обратили внимание журналисты только после назревшего скандала. Однако развить тему ей не дали: Дакоте объяснили, что ее высказывания больше похожи на самопиар. Народ скорбит о потере талантливой Юлии Началовой – и реклама тут неуместна, пишет издание "7Дней".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не ищите виноватый, не кощунствуйте, началова сама выбрала такой образ жизни, хотела славы и почитания любой ценой, невзирая на ухудшающее здоровье, но видимо не только физическое, но и психологическое, пренебрегала помощью близких и все поставила на алтарь под название СЛАВА, вот результат всего это мы сейчас с Вами и созерцаем, глупо.
Согласен, глупа девица.
Гость
В двенадцать лет все дети талантливы и артистичны ) А пользователи что, педофилы, смотреть клипы совсем ещё девочки на репите ? Хоть думайте, что пишите))
Гость
Пора бы оставить Началову в покое, она ещё вам не снится? Сколько можно ей кости мыть?смотрите каждый за собой. Что теперь ворошить прошлое..
Гость
Лучше бы мозги свои подлатала, больше было бы пользы, и ума поднабралась бы, а только думки об одном: сиси-пляжи-фоточки-фотожопочки, да с попсой быть одного уровня, глупо всё это, может и неплохой человек была эта Юля, однако расплескала свою жизнь по мелочам, а дочку её очень жаль.
Гость
Зачем с 20 с лишним лет делать операции пластические? Нос переделанный, в губах, щеках ботокс, и все равно видные носогубные складки, кожа на лице блестела, тонна грима. Грудь уже как два арбуза, что вены и сосуды видны, того гляди треснет.
Надо было быть естественной и выглядела бы по-другому. Ей всего 38 было (а как-будто 48). И уже зависимость от операций и омолаживающих процедур
Гость
Не ищите виноватый, не кощунствуйте, началова сама выбрала такой образ жизни, хотела славы и почитания любой ценой, невзирая на ухудшающее здоровье, но видимо не только физическое, но и психологическое, пренебрегала помощью близких и все поставила на алтарь под название СЛАВА, вот результат всего это мы сейчас с Вами и созерцаем, глупо.
Гость
Потому,что задушили её змеи!Так и будет с гражданами России ,у которых забрали хлеб,и отдали мигрантам!Когда страна окончательно будет банкрот,мигранты её не вытащит из яиц,они только торгует,торгуется !
1