партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Началову предложили захоронить в Мавзолее вместо Ленина

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Резонанс вокруг смерти и похорон Юлии Началовой удивил Александра Невзорова. Журналист в своей программе позволил себе посмеяться над теми, кто пришел попрощаться с певицей.
прочитано 7991 раз

Удивление Невзорова настолько велико, что журналист в день прощания с Юлией Началовой позволил себе шутки в адрес певицы. Он предложил похоронить артистку в Мавзолее на Красной площади – вместо Ленина. Невзоров счел, что Владимир Ильич "багровеет от стыда", сознавая, что занял не свое место.

ПО ТЕМЕ

"Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали Нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса", – заявил журналист в эфире "Эха Москвы".

Прощание с Юлией Началовой прошло на Троекуровском кладбище столицы. С самого утра у траурного зала стали собираться журналисты и преданные поклонники исполнительницы. Фанаты несли в руках цветы, альбомы певицы и журналы с ее изображением. Попрощаться с Началовой пришли знаменитости, в их числе – Эдгард Запашный, Катя Лель и Александр Песков.

Простились с Юлией Началовой также Ксения Новикова, Надя Ручка, Глеб Матвейчук, Ольга Казаченко, Александр Михайлов, Лариса Долина и другие звезды эстрады, театра и кино. Певица умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека легких и мозга. Врачи решили ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – Юлия Началова скончалась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Что верно, то- верно!
Балаган по заслугам! Так скулили и ныли и по телеку и весь интернет, а ведь её почти никто и не знал, а тут оказывается "великая" певица была да человек "почти бог", а денег нет! как так! вот народ и поперся на кладбище всю эту попсовую ряженую братву созерцать да на покойную поглазеть, а если бы по-человечески было то и похоронили бы её действительно родные, близкие и любящие люди, а не вся эта лицемерная тусовка
Капец - СОЛНЫШКО! Аж смешно становится ! Невзоров реально прав!
Капец - СОЛНЫШКО! Аж смешно становится ! Невзоров реально прав!
Невзоров прав. Кроме того, Началова испоганила бенефис Леонтьева - 70 лет, ну куда же там, две недели хоронили Юленьку... Какой бененфис, когда скорбь у страны? А кто умер? Ну певица, ну средненькая, а песен в багаже одна! Родственнички, специально похороны со вторника на четверг перенесли, чтоб ажиотажа больше было... А потом траурную церемонию закрытой сделали,типа фиг вам нищебродам, но зато с нищебродов денежки собрали! Бессовестные! Всех хоронили публично, и ничего страшного не было, зато и балагана такого не было, как на похоронах Началовой. Фриске Жанна болела долго и то, показали... Да всех показывают, если человек публичный. А здесь место на кладбище выбить - мы публичные, а церемонию осветить - нет!
Так всё понятно. Юля очень светлый человек-это раз, а второе-её хоронили её собратья по цеху, коллеги. Ну кто такой Малашенко для людей? Да никто. А тут такое солнышко было..Конечно, не великая певица. Хотя кроме них ещё и Марлен Хуциев и , совершенно великий человек-глыба!!!-Жорес Алферов ушел... и как-то тихо...Нет таких собратьев, которые и в радости и в горе? Что-то не видно было репортажей с участием Пескова оттуда..Ну может не увидела..
Прав Невзоров
Смерть Началовой в шоу превратили, с такой помпезностью даже заслуженных артистов не хоронили, ничего выдающегося Юля не совершила, ничем особенным себя не проявила, за что ей такие почести.
В чем то он прав.
Невзоров, больше нечего не умеет, кроме как пакостить, весь ютьюб загадил своим Попо-Ведением. Человек он конечно интересный в архелогии костей.
Многие ведутся на его лже-проповеди. Всю Библию в наглую искажает.
Невзоров, когда был мальчиком пел, на клирасах в церковном хоре. А потом, враг рода человеческого его сразил в передаче "600 секунд". И понеслось..
Если он был бы верующим, он бы агитировал за снос Пергамского алтаря сатаны.
1 2