партнеры
Суббота
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Началова в гробу выглядит сказочной принцессой

Началова в гробу выглядит сказочной принцессой

В Москве продолжается прощание с Юлией Началовой. Корреспондент "Дни.ру" присутствует на траурной церемонии.
прочитано 1697447 раз

Ксения Новикова, Надя Ручка, Глеб Матвейчук, Ольга Казаченко, Александр Михайлов, Лариса Долина и другие звезды эстрады, театра и кино пришли проститься с Юлией Началовой. Все они знали и любили певицу. Николай Басков и Филипп Киркоров прислали роскошные цветы и венки. 

ПО ТЕМЕ

Она, конечно, была бы рада, увидев, сколько людей собралось, и услышав все те добрые слова, которые сегодня (увы, после смерти!) звучат.

Белоснежный гроб певицы утопает в ее любимых розах. А сама Юля напоминает сказочную принцессу. На ней яркое цветное шелковое платье, идеальный макияж, прическа... Она любила и умела быть красивой при жизни. Удалось ей это и после смерти. Но сам вид цветущей девушки в гробу вызывает ужас – хочется зажмуриться и бежать, проснуться от страшного сна...

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека легких и мозга. Врачи решили ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – Юлия Началова скончалась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ