партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ вскипел из-за жуткой обиды на похоронах Началовой

Похороны Началовой проходят на Троекуровском кладбище. Фото: www.globallookpress.com
По желанию родственников артистки церемонию прощания сделали закрытой. Между тем на похороны Юлии Началовой собирается все больше народа.
прочитано 161027 раз

Россияне, пришедшие проводить звезду в последний путь, возмущены. Они считают несправедливым и обидным то, что их не пускают к гробу Юлии Началовой.

ПО ТЕМЕ

Поклонники и журналисты стоят вместе. Их пустили за шлагбаум, однако всем хотелось бы попасть в ритуальный зал, чтобы в последний раз увидеть любимую певицу. Народ негодует и из-за того, что на церемонии прощания запретили съемку, сообщает "Московский комсомолец".

Пожилые женщины взобрались на бордюры и обсуждают происходящее. "Нам важно первыми пройти проститься. Как начнут пускать – побежим", – отмечают пенсионерки. Многие не скрывают слез. "Я поклонница ее, она для меня – ясное солнышко", – переживает одна из фанаток перед похоронами Началовой. Прощание с исполнительницей начнется в полдень и продлится до 14:00 мск.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной смерти стал сепсис из-за раны на ноге, осложненный болезнями звезды.

Как писали "Дни.ру", певицу госпитализировали 8 марта, а позже ввели в кому. 16 марта врачи провели операцию, после которой артистка скончалась. На похороны Началовой собираются родственники, представители российского шоу-бизнеса и поклонники ее таланта.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Россиян не пустили попрощаться со своей звездочкой.Конечно это воля родственников.Что за отчуждение?А эти же родственники не побрезговали деньгами налогоплательщиков?
Ну вот ипосмотрите в истинное лицо нашей попсовухе, и не надо отворачиваться, будьте лояльны и честны
Гость
Она была такая легкая, приятная, ни на кого не похожа. Когда слышали ее голос, создавалось ощущение счастье ( я ничья не поклонница). И вдруг такое... это шок. Я понимаю родителей, хоть попрощаться наедине им оставили бы, все трещали о ее болезни, как воронье на погосте, только и интересуют жареные новости, как кому-то плохо, так рьяно набросились на тему о ее болезни.
Гость
Так и знала, что врачи опять будут виноваты :-(. А Юлю жаль, когда показывают ее в детстве, слезы наворачиваются.
Мда, очень грустная история. Врачи угрохали молодую женщину, которая пришла к ним живой а выписали в гробу! Столетние бабушки с такими болезнями живут десятилетиями! Ну а то что не пускают тут две причины: либо есть что скрывать, либо не хотят что бы народ кому-то плюнул в глаза и все высказал!
Гость
Что значит "сделать закрытыми - ужас"? Вы в своём уме?!! Люди могли попрощаться. И если вам не дали выявить нездоровый интерес к Юле в гробу, то не нужно взвывать о глобальной несправедливости. <цензура>..
САМ ТЫ <цензура>
Гость
Россиян не пустили попрощаться со своей звездочкой.Конечно это воля родственников.Что за отчуждение?А эти же родственники не побрезговали деньгами налогоплательщиков?
Гость
Да-да как деньги с народа сшибать, так помогите "бедьненькие" мы! а как на похоронное шоу, так не пущать своих кормильцев! одним словом: силиконовый мозг!
Гость
А какие "весёленькие" фото потом появлялись в Сети, не помните? Гурченко в гробу на обложке журнала, например. У Гурченко была малолетняя дочь на то время? Любители лицезреть горе! Людьми будьте.
А вы все думаете, что артисты пришли НЕ посмотреть на то, насколько покойник плох (либо хорош)??? НЕ СМЕШИТЕ. Именно за этим и приходят, именно это потом и обсуждают друзья звезд в своих гламурных тусовках. И слова, кстати не подбирают и в выражениях не стесняются. А вы все наивничаете!! Ну-ну...
Гость
Что - всё закрыли??!!! Что - всё запретили?!! Что лично тебе требовалось?!! Ты много денег своих потратил на Юлю, что так вопишь? На могилку прийти не захочешь, надо было на "шоу" попасть и на Юлю в гробу непременно глянуть?!!!