партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Звезда эпохи": в Кремле минутой молчания почтили память Началовой

Фото: pixabay.com
Певцы Сергей Захаров и Крис Кельми, композиторы Евгений Крылатов и Гия Канчели, рэпер Децл – все они ушли от нас в 2019 году. Им был посвящен трогательный номер на церемонии вручения наград российской национальной музыкальной премии "Виктория". 
прочитано 70373 раза

"Людей теряют только раз,/ И след, теряя, не находят,/ А человек гостит у вас,/ Прощается и в ночь уходит", – под запись пронзительной песни в исполнении Георгия Данелии на стихи Геннадия Шпаликова на экране Кремлевского дворца мелькали портреты звезд эпохи, сердце которых перестало биться недавно. Люди не могли сдержать слез, видя улыбающиеся лица Александры Стрельченко, Вилли Токарева. Юлии Началовой. Все они не раз выступали на этой сцене, а теперь ушли в вечность...

ПО ТЕМЕ

Шесть тысяч зрителей встали, чтобы почтить минутой молчания память тех, чьи голоса и музыка дарили радость. Среди артистов, без которых опустела земля, нельзя не отметить Юлию Началову. Еще два года назад она была в качестве гостьи на торжественной церемонии, а сегодня ее нет с нами.

Поклонники, родственники и менеджмент звезды участвуют в масштабном флешмобе "Юля заслуженная!", добиваясь присвоения любимой певице почетного звания посмертно. Много и тех, кто считает, что Юлия Началова должна быть признана народной артисткой России наряду с Людмилой Зыкиной и Людмилой Гурченко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В таком ерническом стиле Феликс, он же Иван Губкин и прочие, просто собирает побольше комментов не согласных с мнением автора. Из Мычаловой та еще звезда. Звезда мошенничества, как дважды продать один товар. Мне кажется, это все Исаева. Она спаивала и подсунула ей на подпись те бумаге. Была в сговоре с кудрястым. Еще бы немного, возможно, и свою половину квартиры бы профукала.
Гость
Без Мочалки никуда,уж лучше б промолчали,ведь либо хорошо,либо никак...так про Мочалку никак достали уже молоть
Гость
Об умерших или хорошо или никак.Предпочтительнее никак.Жалкая надувающая щеки мелкота даже на том свете старается обеспечить себе ничем не заслуженную славу.Парадокс...
Гость
Поющие труселя и бандеровская блевотина, пора на шконку и спать.
Гость
до момента смерти никто ее и не знал .певица одной песни,с трудом вспоминаемая о чем песня-то.
Гость
Самим то не смешно???<цензура>-<цензура>!!!
Гость
Шо, опять?!
Гость
Минутой молчания помянули всех ушедших и нечего выделять одну Началову, это, как минимум, лицемерие. Все были очень достойными людьми и артистами.
Анна
Вашу мать, Муслима Магомаева, Толкунова, Зыкина, Русланова без минуты молчания обошлись, а тут ёперный театр устроили. фу!
Гость
Началова была скромная, потому без наглости и не вылезла в народные артистки.