партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Юля – заслуженная!": убитая горем мать Началовой поддержала людей

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
По всей стране продолжается грандиозный флешмоб в поддержку акции "Юля – заслуженная!". Сотни тысяч поклонников справедливо считают, что Началова достойна получить высокое звание заслуженной артистки России посмертно. Ее уникальный талант, чарующий голос, обаяние – все это полюбилось людям уже давно. Многие даже считают, что Началова уникальное явление в отечественной культуре, да и всей российской музыке, поэтому ее творчество надо изучать в школе. Мать звезды Таисия Николаевна сердечно благодарит всех за поддержку. 
прочитано 30038 раз

Весь менеджент артистки, включая ее пресс-секретаря Анну Исаеву, восхищен и тронут поистине всенародной любовью к Юлии Началовой. В "Инстаграм" даже был создан аккаунт @artistka_jn, на котором публикуются видеообращения в поддержку присвоения певице звания заслуженной артистки России. Люди искренне надеются, что их обращения будут услышаны.

ПО ТЕМЕ

Мама певицы Таисия Николаевна не ожидала такой волны огромной людской любви. "Хочу сказать большое спасибо людям, которые взяли на себя инициативу и организовали народный флешмоб, – говорит убитая горем от потери единственной дочери Таисия Началова. – Я тронута до глубины души. Со всех уголков не только России, да и всего мира шлют фотографии со словами "Юля – заслуженная!". Нас поразило, что участники этой акции разных возрастов. Особую благодарность мы получаем от деток, которые растут на Юлиных песнях".

"Это движение поддерживают профессиональные музыканты, педагоги музыкальных и общеобразовательных школ, – продолжает Таисия Николаевна. – Спасибо за ваше неравнодушие, за светлую память и поистине народную любовь к нашей дочери".

Зрители обратили внимание на интерьер в квартире матери покойной певицы. Повсюду фотографии Юли разных возрастов, иконы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Причиной смерти стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Исаева вот наелась земли с могилы Началовой и еще водичкой оттуда же напилась и видите как с головой плохо. То, что пишет Исаева не поддается никакой оценке. В Кащенко уже прогулы ставят. палату подготовили. Сейчас пошла вторая ее серия пляски на костях Началовой пишет о заслуженности Началовой, названии улиц в честь нее, какой-то непонятной новой песне. Как хорошо, что в нашем правительстве сидят не дураки и не реагируют на такой бред.
Гость
Заслуженной Началову считает только ее "сестричка" больше никто. Эта родственница хочет получить денег за фильм о Началовой, вот и ставит палки в колеса, лезет везде. Режиссер какой-то недалекий или тоже невостребованный. Что можно снимать о певице, у которой нет поклонников, ни одной награды, один единственный концерт организованный ее любовником, нет хороших песен -хитов. Прославилась своим разгульным образом жизни, мошенничеством, лечилась в наркологической клинике от зависимости. Кроме этого, имеет такую "сестричку", что врагу не пожелаешь. О чем можно писать!
Гость
фролову хоккейчику оред "Не Мужчина".
Гость
Хох ты, как тут жи-2 раз-пер-де-рась.
Гость
Какая заслуженная? Что за бред. Плохо не говорят об ушедших. Но она рядовая певичка без особого таланта. И какие песни... я помню, она маленькой была ....спела и все. Последнее время шарахалась там, где нужна была массовка. Пусть еще маманя с папаней скажут Спасибо место на кладбище, хотя нужно было на родину везти.
Гость
Мне 47 лет и я вообще не слышала ни одной песни Началовой. Что она пела? Если эта певица одной какой-то песни, то за что её награждать? Тем более посмертно. Понятно молодая, конечно жаль, но умирают миллионы достойнейших людей, а в центре внимания только тусовщики.
Гость
Так может и мне народного дадите? Чего там петь то, главное блеть как овца ну или как началова, а чего губы, сиськи да рожу подрихторвать и вуаля уже народный🤣 мир сошел с ума!
Гость
К путину обратись поможет
Гость
А вопще это кто
Гость
Стыдно за родных и близких