партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хватит!": позорницу Бузову погнали в шею после вакханалии с геями

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Поющую телеведущую Ольгу Бузову предлагают отправить на вокальный конкурс "Евровидение 2020". Между тем эксперты высказываются против ее кандидатуры.
прочитано 13290 раз

Сегодня, 30 октября, СМИ сообщили, что звезду шоу "Дом-2" могут послать на главное европейское музыкальное состязание. Позже пиар-директор певицы и телеведущей Антон Богославский опроверг эту новость, заявив, что таких предложений им не поступало. Однако после он намекнул, что его подопечная готова обсудить возможность выступления на "Евровидении".

ПО ТЕМЕ

Против появления Ольги Бузовой в Роттердаме, именно там пройдет конкурс в следующем, 2020 году, выступает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Общественник сказал корреспонденту "Дни.ру", что поющая телеведущая не сможет достойно представить Россию.

"Ну какая Бузова? Какое "Евровидение"? Каждый год Олю сватают на этот конкурс и все мимо. Думаю, что она и сама прекрасно понимает, что вживую ей поразить жюри Евровидения не получится, да и европейские зрители скорее всего будут не в восторге от ее исполнения. А позориться нашей стране на конкурсе больше не стоит. Мы уже получили по полной в Португалии с Юлией Самойловой. Я не думаю, что Бузова захочет нечто подобное повторить. У нас много прекрасных вокалистов, а все новости крутятся вокруг Ольги Бузовой. Может хватит уже", – погнал звезду в шею Вадим Манукян.

Добавим, что недавнее выступление Ольги Бузовой в московском гей-клубе наделало много шума. Репортаж о сольнике звезды, опубликованный на "Дни.ру", оказался резонансным. Концерт поющей телеведущей для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией обыватели назвали вакханалией.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Гоша
Как же у нас в стране любят на одни и те же грабли наступать!!! Ещё не отмылись до конца от выступления Самойловой, как хотят отправить на конкурс без голосую, тупую бузову!!! Интересно, что курят в министерстве культуры? Или им плевать на автаритет России, главное бабло схапать? Сколько можно плевки вытирать? Кого, кого угодно, но только не эту не до пивичку дранную, ещё одного позора мы не выдержим!!!
Кирилл
Простите конечно, но почему эта певица постоянно полуголая на сцене?
Всегда в трусах блестящих или шортах , которые малые губы заживали.
Почему молодёжи такую бездарную певицу навязывают? Так ещё и сексуально озабоченную.
Гость
"Молодец" В.Манукян,чувствует ,что под ж.. уже жарко, так стал ВПЕРВЫЕ писать так резко, про свою пассию Давай,никто не сможет, на самом деле , знать,что Манукян думает,делал и будет делать, друзьям армянам Погнал Бузову в шею,боится,что его тоже погонят СКОРО в шею
Только две кандидатуры есть- Пугачева или Бузова, можно вместе. Получится дуэт- * маразм и кретинизм*
Гость
Вакханалии - это хорошо! Я это дело люблю и одобряю! 😂
Гость
Вставить ей в клоаку свисток, и на евровидение. Пусть лучше мелодии насвистывает : между половин:Гость
Гость
Пусть едет на Евровидение. Такой еще не было на шоу уродов😁
Елена
Да,пусть весь мир оценит ее выдающееся исполнение!
Гость
Отправьте ее на необитаемый остров с ее клоунами
Гость
Противно до рвоты от БУзовой
1 2