партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чтобы вся падаль сгорела": взбешенный народ потребовал умертвить Бузову вместе с геями

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Феликс Грозданов

Феликс Грозданов блогер

Журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".
Репортаж "Дни.ру" о выступлении звезды "Дома-2" в самом большом гей-клубе Москвы оказался резонансным. Почти полтора миллиона прочтений, цитирование в других СМИ, три сотни комментариев. И каких комментариев! Почитаешь и ужаснешься – ведь люди, которые их пишут, среди нас.
прочитано 5667 раз

"Более 4,3 миллионов россиян посетили 11 000 храмов по всей стране во время пасхальных богослужений" – еще в 2016 году рапортовало МВД. За последующие годы количество культовых сооружений выросло. В одной только Москве сегодня насчитывается 1110 храмов и часовен. Казалось бы, смирение, человеколюбие, доброта и благость должны разливаться повсеместно аки святое миро.

ПО ТЕМЕ

Но, как писал Шекспир, "что-то прогнило в датском королевстве". Агрессия в воздухе висит так плотно, что кажется, можно резать ножом. Жители богохранимой страны призывают казнить, распять, посадить на кол, четвертовать, бросить в газовые камеры – а лучше все сразу – тех, кто мыслит, чувствует и любит иначе. А начать зачистку стоит с Ольги Бузовой и сотни геев, которые пришли на ее концерт.

 

 

Вот лишь некоторые – самые мягкие – из читательских комментариев под репортажем о выступлении звезды "Дома-2" в клубе для любителей однополой любви: "Неужели в Москве пропали правильные правые ребята, которые будут очищать город от этих гнойных пи***в?!",  "Расстрелять надо и Бузову, и геев",  "Надо было поджечь клуб и спасти Россию от геев и Бузовой", "Бузову к стенке и расстрелять... И остальных туда же... То, что она делает, открытая и наглая пропаганда", "Почему в этом клубе в этот вечер не было теракта?!", "Надо было двери заварить и поджечь", "Почему в это время в этом клубе не произошел какой-нибудь несчастный случай, как в "Хромой лошади", чтобы вся падаль разом сгорела?!" Почему-то сразу вспомнилась героиня Елены Соловей Ольга Вознесенская из фильма Никиты Михалкова "Раба любви", которая сказала ставшую крылатой фразу: "Господа! Господа, вы звери…".

В нашей стране всегда с особенным размахом празднуется День победы. Но как можно украшать себя Георгиевскими лентами, гордиться тем, что деды победили фашизм, истребили насилие, и одновременно самим требовать умертвить всех геев, подобно нацистам в концентрационных лагерях?

 

 

"Если бы энергия, которую вы в течение всей вашей жизни затратили на поиски денег для уплаты процентов, пошла у вас на что-нибудь другое, то, вероятно, в конце концов вы могли бы перевернуть землю", – писал Чехов в "Вишневом саде".

Перефразируя его, можно сказать всем тем, кого так бесят геи и Бузова: "Если бы энергия, которую вы затратили на борьбу с ними, пошла у вас на что-нибудь другое, то, вероятно, в конце концов вы могли бы перевернуть землю".

Потратьте силы на семью. Сходите в театр. Почитайте книгу. Не судите, да не судимы будете, как говорится в Писании. И главное, не желайте смерти другим, чтобы курносая к вам не пришла вначале. А геи и Бузова сами разберутся, кого любить и для кого петь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну что вам геи сделали? Что? Господь создал их такими. Значит они - такие же совершенные творения как и другие.
Господь вы говорите сделал их такими? Вы шутите? Вы сильно удевитеся, но Господь сделал мужчину, а не <цензура>! У меня нет объяснения, как так называемые мужчины потеряли своё эго! Я считаю мужик должен быть мужиком, а не пидорастом!!! Однополая любовь не должна быть, это извращенцы, да пусть все <цензура> горят в аду!
Гость
Агрессия вполне объяснима. Куда-то исчезают понятия о семейных ценностях, любви, браке, уважении друг к другу и так далее. Пьянство и наркомания стали обыденностью. Однополые браки нормой! А проституция и эскорт престижными профессиями. Откуда-то повылезали всякие " Гогены" со своими фрико-бабками и всякие дом 2 ,мы эту пошлость обсуждаем по ТВ. Да и преподносят нам всю эту мерзость как "современные понятия" , мол жизнь меняется.
Да потому что такие как вы все это хавают! Не больно-то читатели "Дни.ру" интересуются театральными рецензиями. Вы удивитесь, а они есть
Юшка
Супер! Люблю такие тусы!
***
Ну что вам геи сделали? Что? Господь создал их такими. Значит они - такие же совершенные творения как и другие.
---------------
Господь не делал людей содомитами, прелюбодеями, растлителями, лжецами, убийцами, ворами...
Господь сотворил человека по образу и подобию своему и дал человеку свободу выбора.
Каждый сам выбирает на чью службу поступать - добру или злу, добродетели или пороку, свету или тьме.
По пути тьмы и порока идти легче, а путь к свету и добродетели требует усилий.
Порой титанических...
Зато на этом пути конкуренты тебя не затопчут копытцами.))
Гость
Доказано плеядой Бехтерева и других. У извращенцев воспаление мозжечка и гипоталамуса. Мало нам было Алки с Моисеевыми, теперь эта тварь. Допрыгаетесь, глубки.
Гость
Ну что вам геи сделали? Что? Господь создал их такими. Значит они - такие же совершенные творения как и другие.
Гость
Два сильных мужских тела слившиеся в порыве страсти. Что может быть краше? Отвечу для тупых. НИЧЕГО.
Гость
А я думаю Бузову не надо расстреливать. а пустить её по кругу и пусть люди поимеют её за то что она тянется к геям!!
Гость
"Не судите, да не судимы будете, как говорится в Писании. И главное, не желайте смерти другим, чтобы курносая к вам не пришла вначале. А геи и Бузова сами разберутся, кого любить..."
Ф. Грозданов
===========
Заповедь "не суди"
не призывает к всепрощению.
Не судить нужно, нужно изобличать грех во всех его проявлениях.
В этом вященный долг христианина.
Обличая грех, можно остановить грех, спасти чью-то душу от смерти.
Но обличать может лишь тот, кто сам не имеет того греха, который обличает.
Кстати, Господь Бог Писание не читал.
Не было Библии в те времена,
когда Он уничтожил Содом и Гоморру со всеми жителями - грешниками и извращенцами, после того, как те возжелали толпой "полюбить" Ангелов, пришедших в город Содом к праведнику Лоту.
Содомский грех (гомосексуализм) - это один из семи смертных грехов.
Прощение на Божьем суде для содомитов не предусмотрено.
И знайте: потокание смертному греху - это тоже грех.
И помните всегда слова Поэта:
НО ЕСТЬ И БОЖИЙ СУД, НАПЕРСНИКИ РАЗВРАТА!
Гость
Взбешенная падаль привычно бесится и негодует. Только вот Бузовой и геям это безразлично, я думаю :)