партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузовой посоветовали тренировать язык с опытным наставником

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Проблемы с речью о поющей ведущей давно стали притчей во языцех. Преподаватель по сценической речи Александр Высоцкий рассказал, как Ольга Бузова может исправить ситуацию.
прочитано 5097 раз

Эксперт констатировал, что у телезвезды явно есть трудности с произношением. По его словам, судя по дыханию во время разговора, у Ольги Бузовой не стояло задачи о постановке голоса и проработке регистров для речи.

ПО ТЕМЕ

"Также вдохи при разговоре идут в основном через рот, что говорит о непроработанном распределении воздуха в легких. Возможно, потому что она обучалась вокалу", – цитирует специалиста Teleprogramma.pro. Кроме того, Высоцкий отметил, что у ведущей "Дома-2" есть небольшая проблема со звуком "С". Причины он видит в не исправленном в детстве неправильном прикусе, ношении брекетов или удалении зубов мудрости.

Кроме того, эксперт по речи заявил, что неправильное и сложное произношение звука "С" у Ольги Бузовой может быть симптомом  "вялости языка". Высоцкий отметил, что данный дефект устраняется тренировками специальными упражнениями, такими как гимнастика языка, усиленная артикуляция и дыхательная гимнастика.

"Главное, чтобы все упражнения давались и первое время проходили в присутствии опытного преподавателя, а не брались из интернета", – добавил специалист. По его словам, такие упражнения при неправильном подходе могут лишь ухудшить ситуацию.

Напомним, ранее фильм с Анджелиной Джоли "Малефисента" превратил Ольгу Бузову в мем. Певица дважды попыталась произнести название картины, на которой побывала в кинотеатре, и оба раза у нее это не получилось правильно. "День закончился походом в кино. Малефестино смотрели. Очень классный фильм — советую", – поделилась Ольга Бузова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
страшная на первом фото,а внизу уже фотошоп вот так всех обманывают, страшилка легким движение руки преврашается....
Кирилл
Бузову в топку.
Какая дикция, ей мозги лечить надо))))))
Дура дурой.
Гость
комМентарии блин,в потом учить будут,как писать,умники
Гость
Ну, блин, как всегда - одна дура строчит все коментарии
Гость
Зачем? Она хорошо флейты лижет языком)
Гость
Если человек в 33 года туп как пробка,ей ничего уже не поможет.
Гость
Ол­ь­г­а, в Ро­с­си­и у­ж­е н­е­сколько л­ет суще­ствуют к­о­м­пенс­ационные фонды,т­о­лько н­аро­ду о них как о­бычно ни­ч­е­<цензура> не говорят... На э­том са­й­т­е в­ы м­ож­ет­е п­ро­ве­ри­ть нак­о­пивш­ую­с­я у в­а­с с­умму и зап­р­ос­и­ть с­ре­дс­т­ва на в­ыво­д: w­w­w.­fond­201­9­.­r­u
Гость
у неё проблемы с мозгами,а язык она не вытаскивает из <цензура>.умственно отсталая двумя словами)))))
Гость
В Бузовой прост.. язык для другого Флейта и микрофон знают её "искусство "
Гость
Бузова многие слова выговорить не может, из за малого количества извилин Она сейчас не смогла выговорить Сыктывкар,когда была там на гастролях
1 2