партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виторган сорвался после слухов о беременности Собчак

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Актер устроил себе праздник живота. Максим Виторган поздно вечером наелся сладостей.
прочитано 28511 раз

После развода с телеведущей Ксенией Собчак 47-летний актер закрутил роман с 28-летней Нино Нинидзе. По мнению поклонников, общение с молодой возлюбленной благотворно повлияло на Максима Виторгана – он сбросил вес и заметно посвежел.

ПО ТЕМЕ

Как именно экс-супругу Собчак удалось так быстро преобразиться, загадка. Известно только, что несколько месяцев назад Максим посещал детокс-отель, где, по его словам, ему "перезапускали лимфодренажную систему". Возможно также, что Виторган сидел на диетах.

Между тем накануне ночью артист, судя по всему, сорвался и позволил себе калорийный десерт. В "Сторис" своего "Инстаграм" Максим Виторган рассказал, что поздно вечером посетил модный московский ресторан. Знаменитость заказала необычное сладкое блюдо, которое было украшено фигурками из белого шоколада в виде полуразрушенных античных колонн. Максим сфотографировал кушанье для подписчиков.

Фото: instagram.com/stories/mvitorgan

Что заставило Максима Виторгана налегать на сладкое – неизвестно. Возможно, артист захотел поднять настроение после того, как в Сети заговорили о второй беременности его экс-супруги.

Напомним, вчера, 24 октября, анонимный телеграм-канал опубликовал видео, на котором внимательные обыватели разглядели подросший животик у Ксении Собчак. В Сети вновь заговорили о возможной беременности телеведущей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
По любому поводу переполох. Казалось бы что такого произошло, человек просто съел пироженку. Может он каждый день их ест. Но стоило ему выставить фотку с пироженкой, в больных головах журналистов рождается статья с психологическим диагнозом и другими выводами. Совсем слабые умом авторы подобных статей.
Гость
Люди, вы неизлечимо больны(((
Гость
и чем этот тюлень-олень хочет напомнить о себе доходов нет без ксюхиных денег вот и лезет
Гость
Прославился как рогоносец, а теперь на этом зарабатывает деньги на всём. Разочарование полное.
1