партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как же так": Собчак взвыла из-за зверского убийства Богомолова

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак бурно отреагировала на шокирующую новость. Стало известно о зверском преступлении, в котором погиб Богомолов.
прочитано 662850 раз

Сегодня, 25 октября, стало известно о жутком инциденте в воинской части в поселке Горный в Забайкалье. Во время смены караула военнослужащий открыл огонь по сослуживцам. Это произошло около 18:20 часов по местному времени. В результате погибли восемь человек. Среди жертв два офицера и два контрактника.

ПО ТЕМЕ

В Сети появился список погибших. Его обнародовал телеграм-канал LifeShot. Это молодые люди 1989, 1990, 1998, 1999 и 2000 годов рождения. Большинство скончались на месте: по некоторой информации, злоумышленник добивал раненых выстрелом в голову. Один человек умер в больнице. Фамилия одного из погибших – Богомолов.

Кстати, супруга другого Богомолова, столичного режиссера, скандально известная телеведущая Ксения Собчак оперативно отреагировала на шокирующую новость. "бедные ребята, как же так(( (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – ужаснулась гламурная блондинка.

Солдат-срочник, устроивший стрельбу, остался жив. Его задержали. В Минобороны прокомментировали зверское убийство. "По предварительным данным с места происшествия, действия военнослужащего могли произойти на почве нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами, не связанными с прохождением военной службы", – отмечается в сообщении ведомства.

Ксения Собчак от этого обстоятельства пришла в неописуемое волнение. "Из-за нервного срыва, да уж, а куда начальство смотрело, и кто его довел?" – с возмущением задала вопрос скандально известная ведущая. По всей видимости, на этот и многие другие вопросы ответит уже сам инициатор стрельбы на допросе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто пишет все эти статьи.руки оторвать
Гость
Господи из-за хайпа эти твари что только не придумают
Гость
Автор статьи- баран.
Гость
Загнобили сослуживцы солдатика, не вынес бедняга
издевательства,или в психушку запрут, или в тюрьму
посадят.
Андроид
Делай раз,
Гость
В МинОбре уже признали - имеет место жесткая дедовщина.
Гость
Как пожаловаться на статью?
Гость
<цензура> парнишку, вот и психанул.
Гость
Говноновость
Гость
Может это вообще не связано с армией,мало ли-девушка бросила или еще что