партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова с треском провалилась в Москве

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Идеи певицы Ольги Бузова с треском провалились. Телеведущей пришлось закрыть в столице все рестораны своей сети.
прочитано 6910 раз

На страницу в "Инстаграм" Ольги подписаны больше 16 миллионов поклонников, однако в реальной жизни такой поддержки аудитории девушка не получает. Магазины одежды Бузовой не пользуются популярностью. Книгу не признали шедевром мировой литературы, а криптовалюта не заинтересовала практически никого.

ПО ТЕМЕ

Рестораны Ольги BUZfood не просуществовали и полутора лет. Недавно стало известно, что певица вынуждена закрыть все заведения. Так на дверях общепитов на Цветном бульваре и в ТРК "Вегас Крокус Сити" посетители увидели лишь таблички: "Друзья! Ресторан закрыт по техническим причинам".

Как отмечает газета "Комсомольская правда", по номерам телефонов ресторанов не отвечают. Кроме того, стало известно, что теперь рестораны сети BUZfood остались только в Санкт-Петербурге. Да и то в количестве одной штуки. Тем не менее, PR-менеджер певицы Антон Богославский опроверг эту информацию. Он проигнорировал вопросы корреспондентов о причинах закрытия, да и на остальные вопросы ответил резко и немногословно. "Неправда", – рявкнул мужчина и бросил трубку.

Помимо этого появилась информация о том, что на Бузову подали в суд. Компания, производящая пластиковые контейнеры для еды, требует взыскать с ООО "Бузова Рест Компани" 57 тысяч рублей. Конечно, истцы прокомментировали ситуацию довольно расплывчато, однако предполагается, что сотрудники ресторана просто не выплатили им гонорар за поставленную продукцию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А чего было ещё ждать от этой,сплошной недопевицы,недоведущей и т.д.? Список можно продолжить.
Гость
Статья заказная. Только тупой этого не заметит.
Зависть.
Смешно.
Гость
Опять купила Бузова квартиру? Какой раз?? Тоже ,что с виллой в Бали? Враки одни враки Но если так, отлично, как раз продаст Бузова квартиру, на погашения долгов мужа бедняка и его отца мошенника Самый раз Правильно ,а потом опять на съемную, Давиду не привыкать к бедному образу жизни,туда молодую жену
Гость
Не заниматься, любым делом,которое открыла и ждать прибыли?? Это тупо Бузова старалась, но только идиотскими рекламными роликами ,но все пустое Надо было повышать качество блюд и все контролировать Она только сама, пожрать приезжала и ВСЁ Это не контроль,а лень дома,что то приготовить Так лень распространилась и на свои кафе ,где грязь и невкусная еда
Гость
С таким пафосом и шумом эти заведения открывались и тихонечко прикрылись.Нет у Олюшкиной ЦА, малолеток, денег, что поделать))
1