партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ну было уже все!": Солнцев растоптал Бузову за неискренность

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
В минувшие выходные на телеканале ТНТ состоялась премьера проекта "План Б". Выход новой программы с участием певицы Ольги Бузовой и юмориста Тимура Батрутдинова прокомментировал шоумен и экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев.
прочитано 8651 раз

Рецензию бывший житель телестройки опубликовал на своем ютуб-канале. Рустам Солнцев отметил, что главные герои шоу "План Б" ранее много раз искали любовь на ТВ и из этого ничего не вышло. "Эти герои не то, чтобы ничего себе не нашли, я думаю, что они и не пытались", – рассудил шоумен.

ПО ТЕМЕ

"План Б", по мнению Солнцева, нельзя воспринимать всерьез из-за его вторичности. "Как можно верить, если все это какой-то многократный повтор того, что мы уже проходили? Я про Олю и про этого Батрутдинова. Ну было же уже все! Было! Мы уже наблюдали, как неинтересная, несмешная, незабавная певица и такой же юморист искали свою любовь", - продолжила звезда проекта "План Б".

Рустам считает, что искреннее желание главных героев построить отношения для таких проектов – самый важный компонент. В этом заключается секрет успеха подобных шоу у зрителей. Ольга Бузова же не создает впечатление человека, который действительно в ком-то нуждается.

"А потом оказывается, что ты давно трешься с каким-то неинтересным, никому неизвестным блогером, у которого якобы семимиллионная аудитория. Я даже не знаю, как его зовут, пытался запомнить, не получилось", – растоптал певицу Рустам Солнцев

Напомним, в Сети обсуждают слухи о романе поющей телеведущей Ольги Бузовой с популярным блогером Давидом Манукяном. Поводом для домыслов стали татуировки знаменитостей. Оказалось, у певицы и блогера, которые в последнее время проводят много времени вместе, одинаковые рисунки на запястьях – знак бесконечности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот уж кого, а мнение спидозного старого гея забыли спросить
Гость
Сейчас на телевидении очень мало программ, которые интересны. Сплошная пошлость и политика Все надоело. Спасает интернет.
Гость
Вот я сразу переключая канал, если случайно натыкаюсь на передачу с участием бузовой, противно
Гость
Каждый зарабатывает как может.
Гость
Успокойтесь. Это бизнес. Кому не нравится не смотрите. На вкус и цвет товарища нет.
Гость
Рустам, займись чем нибудь полезным для общества. Хватит уже писать про Бузову. Это ее работа. Ей предложили эту роль в "Плане Б", она ее и играет. Наверно сам не прочь бы поучаствовать? Да не берут.
Ну да, Бузова и Батрутдинов в этом шоу таким <цензура> занимаются, что полезного для общества они делают???
Гость
Солнцев и Миро - два злобных существа. И завистливые
Молодец ,все правильно написал Вот одно и тоже мусолят Батрутдинову и Бузовой не стыдно на такую чушь согласились,как жених и невеста Гадость Да ,ладно сразу ядом брызжет ,прежде сами смотрите,как пишите ,базарные бабы
Гость
Любому предложили бы участие в шоу, тем более съёмки на Бали - любой бы согласился. Не понимаю - что Солнцев тут ядом брызжет? О себе напомнить? Пусть подумает - что сам из себя представляет, потом рассуждает о семейных ценностях
Конечно каждый согласился,а потом это <цензура> смотреть Делают деньги и немалые Там одна съемочная группа большая Зачем такие деньги тратить на гов..?
Гость
Любому предложили бы участие в шоу, тем более съёмки на Бали - любой бы согласился. Не понимаю - что Солнцев тут ядом брызжет? О себе напомнить? Пусть подумает - что сам из себя представляет, потом рассуждает о семейных ценностях
Гость
Солнцев и Миро - два злобных существа. И завистливые
1 2