партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ну было уже все!": Солнцев растоптал Бузову за неискренность

"Ну было уже все!": Солнцев растоптал Бузову за неискренность

В минувшие выходные на телеканале ТНТ состоялась премьера проекта "План Б". Выход новой программы с участием певицы Ольги Бузовой и юмориста Тимура Батрутдинова прокомментировал шоумен и экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев.
прочитано 11300 раз

Рецензию бывший житель телестройки опубликовал на своем ютуб-канале. Рустам Солнцев отметил, что главные герои шоу "План Б" ранее много раз искали любовь на ТВ и из этого ничего не вышло. "Эти герои не то, чтобы ничего себе не нашли, я думаю, что они и не пытались", – рассудил шоумен.

ПО ТЕМЕ

"План Б", по мнению Солнцева, нельзя воспринимать всерьез из-за его вторичности. "Как можно верить, если все это какой-то многократный повтор того, что мы уже проходили? Я про Олю и про этого Батрутдинова. Ну было же уже все! Было! Мы уже наблюдали, как неинтересная, несмешная, незабавная певица и такой же юморист искали свою любовь", - продолжила звезда проекта "План Б".

Рустам считает, что искреннее желание главных героев построить отношения для таких проектов – самый важный компонент. В этом заключается секрет успеха подобных шоу у зрителей. Ольга Бузова же не создает впечатление человека, который действительно в ком-то нуждается.

"А потом оказывается, что ты давно трешься с каким-то неинтересным, никому неизвестным блогером, у которого якобы семимиллионная аудитория. Я даже не знаю, как его зовут, пытался запомнить, не получилось", – растоптал певицу Рустам Солнцев

Напомним, в Сети обсуждают слухи о романе поющей телеведущей Ольги Бузовой с популярным блогером Давидом Манукяном. Поводом для домыслов стали татуировки знаменитостей. Оказалось, у певицы и блогера, которые в последнее время проводят много времени вместе, одинаковые рисунки на запястьях – знак бесконечности.