партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Названа стоимость лечения Заворотнюк от рака

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Рак – болезнь жестокая, коварная, никого не щадящая. Ни громкое имя, ни связи, ни деньги не помогут его побороть, если ситуация запущенная. У Анастасии Заворотнюк, говорят, все не так плохо, поэтому и астрономических сумм на лечение не требуется. 
прочитано 9639 раз

Официальной информации о том, чем больна (и больна ли вообще) Анастасия Заворотнюк, нет. Предполагается, что актриса страдает от опухоли головного мозга. Якобы она проходила лечение за границей, но затем вернулась в Россию.

ПО ТЕМЕ

Как писал телеграм-канал Mash, Заворотнюк находилась на реабилитации в Европейском медицинском центре на Рублевке. В этой клинике есть серьезный институт онкологии с серьезным же прейскурантом.

Первичный прием онколога здесь стоит 17536 рублей. Консультация перед лекарственным лечением злокачественных опухолей и врачебное сопровождение – 14226. Прием врача-гематолога перед химиотерапией – 14226. Прием онколога-радиолога – 17536 рублей. Визуализационно направленная терапия опухолей головы и шеи – 15364. Лечение с использованием 100 миллиграммов особого препарата – 174339. Список можно продолжать долго. Суммарно стоимость процедур, очевидно, превышает один миллион рублей.

Говорят, после курса в институте онкологии Анастасия Заворотнюк продолжила лечебные мероприятия в стационаре другого медучреждения. Туда, по слухам, она попала бесплатно – друзья договорились о том, чтобы оформить все по страховке ОМС. 

Добавим, что цены на операции при опухолях головного мозга в Москве доходят до 592 650 рублей. Лечение рака, начиная с обследования, в Израиле стоит от одного миллиона рублей, в Германии – от двух. А операции на головном мозге обходятся в несколько десятков миллионов рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я ее лечу я же Доктор уинслоу заворотнюк
Я ее лечу я же Доктор уинслоу
Гость без зла
Уже экран запотел от Заворотнюк!
Ваня Губкин, где надпись "на правах рекламы"?
Или вы не обращаете внимания на такие мелочи, надеясь заработать впрок на своё лечение?
Сара Ватман
Срочно всем скинуться на якобы лечение. У неё огромные долги. Вот и затеяли спектакль. С Фриске-Кобыловой прокатило и тут прокатит. А поможет чудо-Земля с могилки наркоманки. Пожрет, выздороветь и на передачу к Малахову. Делайте взносы господа.
Гость
Задолбали!!!!
1