партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последняя надежда: Заворотнюк от рака решили спасать водой и землей с могилы Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
В надежде исцелиться и продлить земные дни люди готовы на многое. Они тратят огромные деньги, обращаются к знахарям и целителем, ездят по монастырям к чудотворным иконам. Сегодня состоится всероссийский молебен о здравии Анастасии Заворотнюк. Между тем люди советуют родным актрисы испробовать все средства.
прочитано 19713 раз

"Очень много писали о том, что на могиле певицы Юли Началовой на Троекуровском кладбище происходят чудеса, – сообщила на посвященной Анастасии Заворотнюк странице поклонница. – Якобы заряженная там вода помогает победить многие болезни, крем снимает воспаления, а земля творит чудеса. Говорили о нескольких случаях исцеления таким образом от красной волчанки, сепсиса и даже диабета".

ПО ТЕМЕ

"Люди приходят на могилу Юли с молитвой, с надеждой, с просьбой о помощи, – отметила она. – И пусть певица не была святой при жизни, дела это не меняет. Я знаю, что Началова смогла победить рак. Врачам певицы удалось выявить лимфому на ранних стадиях и быстро подавить страшный недуг"

"Очень хочется верить, что ставшая ангелом Юля поможет теперь справиться с коварной болезнью и Насте, о которой молится вся страна" – заключила почитательница.

Воспользуются ли родные Анастасии Заворотнюк этим оригинальным, но сомнительным методом, неизвестно. Напомним, что они категорически опровергают данные, которые преподносились прессой как достоверные факты: "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Русские врачи самые ,самые....в отличии от иностранных ,они борются за жизнь пациента до конца(вернее за его деньги).
Гость
В России такая медицина, что и атомной войны не нужно. На сегодняшний день глиобластома неизлечима.
Зяма Шифер
Я было умер, а Пнд землю с магилки святой девы началовой( прости господи)так сразу помирать раздумал. Жрите землю господа!
Нужно не только землю жрать но и крест грызть с могилки наркоманки и алкашки началки.
я могу покакать ещё на могилу заворотнючки. моё Г О В Н О целебное.
Гость
Это ты отупел!!!Если воспринимаешь этот сайт всерьёз.Это чисто ГБшный путинский сайт для оглупления,хотя куда уж дальше-почти каждый первый русский-дурак.
Гость
Вы что отупели, мать вашу? 21 век, а вы во все эту чушь верите. Колдуны, астрологи, Началова. Только в Рашке
Гость
С прощальной речью выступит Сергей Жигунов,в принципе он там и жить может рядом с могилой Насти,все равно он скоро -БОМЖ!!!Все отберут по долгам!!!
Гость
Когда она уже сдохнет???Эта Заворотнюк????Я б ей целый КАМАЗ земли привёз с могилы Началовой!!!Только сдыхай быстрей -страна ждёт!!!!
Гость
Земля с могилы Началовой и причитания с рыданиями папыФри