партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последняя надежда: Заворотнюк от рака решили спасать водой и землей с могилы Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
В надежде исцелиться и продлить земные дни люди готовы на многое. Они тратят огромные деньги, обращаются к знахарям и целителем, ездят по монастырям к чудотворным иконам. Сегодня состоится всероссийский молебен о здравии Анастасии Заворотнюк. Между тем люди советуют родным актрисы испробовать все средства.
прочитано 21522 раза

"Очень много писали о том, что на могиле певицы Юли Началовой на Троекуровском кладбище происходят чудеса, – сообщила на посвященной Анастасии Заворотнюк странице поклонница. – Якобы заряженная там вода помогает победить многие болезни, крем снимает воспаления, а земля творит чудеса. Говорили о нескольких случаях исцеления таким образом от красной волчанки, сепсиса и даже диабета".

ПО ТЕМЕ

"Люди приходят на могилу Юли с молитвой, с надеждой, с просьбой о помощи, – отметила она. – И пусть певица не была святой при жизни, дела это не меняет. Я знаю, что Началова смогла победить рак. Врачам певицы удалось выявить лимфому на ранних стадиях и быстро подавить страшный недуг"

"Очень хочется верить, что ставшая ангелом Юля поможет теперь справиться с коварной болезнью и Насте, о которой молится вся страна" – заключила почитательница.

Воспользуются ли родные Анастасии Заворотнюк этим оригинальным, но сомнительным методом, неизвестно. Напомним, что они категорически опровергают данные, которые преподносились прессой как достоверные факты: "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!"

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Русские врачи самые ,самые....в отличии от иностранных ,они борются за жизнь пациента до конца(вернее за его деньги).
Гость
В России такая медицина, что и атомной войны не нужно. На сегодняшний день глиобластома неизлечима.
Зяма Шифер
Я было умер, а Пнд землю с магилки святой девы началовой( прости господи)так сразу помирать раздумал. Жрите землю господа!
Ося Шпиндель.
Нужно не только землю жрать но и крест грызть с могилки наркоманки и алкашки началки.
Отмороженный
я могу покакать ещё на могилу заворотнючки. моё Г О В Н О целебное.
Гость
Это ты отупел!!!Если воспринимаешь этот сайт всерьёз.Это чисто ГБшный путинский сайт для оглупления,хотя куда уж дальше-почти каждый первый русский-дурак.
Гость
Вы что отупели, мать вашу? 21 век, а вы во все эту чушь верите. Колдуны, астрологи, Началова. Только в Рашке
Гость
С прощальной речью выступит Сергей Жигунов,в принципе он там и жить может рядом с могилой Насти,все равно он скоро -БОМЖ!!!Все отберут по долгам!!!
Гость
Когда она уже сдохнет???Эта Заворотнюк????Я б ей целый КАМАЗ земли привёз с могилы Началовой!!!Только сдыхай быстрей -страна ждёт!!!!
Гость
Земля с могилы Началовой и причитания с рыданиями папыФри