партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анну Бузову вознесли до небес

Анна Бузова. Фото: instagram.com/annabuzova
Сестра популярной исполнительницы Ольги Бузовой, Анна опубликовала на своей странице в "Инстаграм" новый пост. Поклонники бурно отреагировали на фото.
прочитано 8384 раза

На снимке Бузова-младшая позирует на краю гидромассажной ванны на фоне моря и гор. Она облачена лишь в черное мини-бикини. Купальник лишь подчеркивает и без того притягательные формы девушки. 

ПО ТЕМЕ

"Morning❤️ пусть это утро будет добрым у всех 🤗🤗🤗 а за моей коронной фразой: всем доброе утро – в сторис (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – говорится в тексте публикации.

Фолловеры пришли в восторг от такого соблазнительного кадра. "Очень красивая фигура", "Ну просто идеал!", " Анна, какая же ты хорошенькая, смотрю на тебя всегда с улыбкой, ты как солнышко, поэтому доброе утро от тебя всегда кстати!", "Красивая, добрая, умная! Не люблю писать комментарии, но тут сам Бог велел!! Счастья Вам!" – не скрывали восхищения преданные фанаты.

"Шикарная девушка! Все идеально у вас", – призналась обожательница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Бузова (@annabuzova)

Кроме того, многие не забыли упомянуть и старшую сестру Анны, причем не в самом лестном ключе. "Хоть спокойно поотдыхаешь😀, а то у старшей Бузовой то фотографом, то оператором работала😀😀😆😆", "Анна, ты лучше! Чем твоя сестра, она тупая!!" – высказались злопыхатели. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень симпатичная и приятная.И кажется совершенно естественная не перекроенная как Ольга
Гость
Да она красавица по сравнению с этой тупой страшилкой!
Гость
Да она красавица по сравнению с этой тупой страшилкой!
Гость
ну видать и эта скоро запоет
Гость
Такая же овца
Иван
Тупая столько не заработает. Тупые те, кто пишет такие вещи.
Как раз такие тупые, столько и зарабатывают ,это хорошо поняли кукловоды Вот они и получают за счет Ольги ,деньги--,накручивают подписчиков, от этого большое количество рекламодателей, раскручивают ,где надо платят за награды,премии ,даже на РУ.ТВ выпустили премию имени Бузовой ,а ей ,что ? блестяшки,выйти на красную дорожку в красивом платье ,думать,что "певица" А так если бы была умной,почитала комментарии, до и после гастрольных концертов ,сума бы сошла Сейчас по просьбе арт директора решили собрать в Якутии на корону ,а там основная масса жителей послали это мероприятие,да ещё опусти это лже певицу Деньги видят хозяева ,поэтому и живет Ольга на съемной
Гость
Тупая столько не заработает. Тупые те, кто пишет такие вещи.
Гость
Все певицы. Аня симпатичная женщина, не более того. Если бы не Ольга , кто бы ее знал. А причина ссоры между сестрами очевидно очень серьезная. Здесь пахнет непорядочностью со стороны Анны. Ольга помогала ей, а Анна ее предала.
все равнои
НАКОНЕЦ ЗАКОДИРОВАЛИ БУЗОВУ ,ПРАВИЛЬНО!! Спивается Бузова ,но это не выход С головой у неё беда Пройдет время опять с Антоном пиар директором будут бухать,как было на "Жаре" ,когда так напились,что упали перед нормальной,трезвой публикой Им весело,а окружающим, тошно
все равнои
Анна хорошо, что у вас ,нет комментариев Значит вы ,главное ни от кого не зависите,Если бы было, что то о Ольги, сейчас засыпали отрицательными комментариями, об этой тупой,уже её команда не может бороться с отзывами о дуры Бузовой
1 2