партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Помощник высказался о точной дате появления онкобольной Заворотнюк на публике

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Концертный директор звезды Стас Христов сделал очередное заявление. Он пообещал, что больная раком Анастасия Заворотнюк все же даст интервью на ТВ.
прочитано 13741 раз

Пока знаменитость находится в клинике, ее помощник продолжает сулить ее общение с журналистами. Якобы, Анастасия Заворотнюк будет в состоянии рассказать о своем здоровье в телеэфире.

ПО ТЕМЕ

При этом Стас Христов отметил, что точной даты выхода программы с участием звезды сериала "Моя прекрасная няня", пока нет, сообщает "Царьград". Он добавил, что договоренности с одним из российских телеканалов о сенсационном интервью уже достигнуты. Первоначально оно должно было состояться в сентябре, но этого так и не произошло.

Представитель Анастасии Заворотнюк рассказал, что выступление актрисы все же будет анонсировано. "Я пока не знаю. У меня точной даты нет", – пояснил он, отказавшись комментировать слухи о состоянии здоровья знаменитости.

Напомним, что рак у Анастасии Заворотнюк, по слухам, обнаружили около года назад. Сначала она лечилась за границей. Артистку перевезли в Москву, поскольку иностранные врачи не смогли ей помочь.

Знаменитости провели две операции. По предварительным данным, ее состояние оценивается как тяжелое. Ранее стало известно о том, что звезда была госпитализирована в одну из больниц Москвы, где ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако 18 сентября появилась информация об улучшении состояния онкобольной Анастасии Заворотнюк, которая якобы вышла из комы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Болливуд отдыхает.
Гость
А, то есть уже собирается раздавать интервью почти умершая?)))) Лихо!
Гость
Дебилы, а ну ка быстро в студию записанный разговор со Стасом! Иначе становится понятно, что это ваша фантазия для того что бы подтолкнуть родных дать комментарий. Уроды!
Гость
А где точная дата, помощник?Ой,беда!Показал Алибасов путь к денежкам....
Гость
Кому нужно это интервью на тв?и кому вообще все это интересно..? мало ли болеет людей..и что, все на тв докладывают про себя? какой-то нездоровый интерес к этой АРТИСТКЕ ОДНОЙ РОЛИ.
Гость
не крест животворящий а деньги творят чудеса,то умирала дали денег уже интервью давать будет очередное разводилово за деньги налогоплательщиков на т.в. и сми одни продажные вруны моральные проститутки
Гость
Эти журналисты спокойно умереть не дадут Что за заголовки ,,Заворотнюк не задержала слова и не дала интервью,,Не стыдно человек болен ,а люди жаждут цирка
Гость
Не понятно, кто из них больше болен?
Гость
На глазах восресает, в ожидании интервью за 3 миллиончика. Так что в очередной раз развели народ. Хорошая инсценировка.
Гость
Сенсация!!! Воставшая Заворотнюк даст интерьвью.В очередной раз морочат голову людям.
1 2