партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Малышева высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Недавно в эфир вышел выпуск программы "Жить здорово", посвященный болезни Анастасии Заворотнюк. Во время него ведущая Елена Малышева раскрыла неожиданные детали относительно страшного недуга, с которым столкнулась актриса.
прочитано 13646 раз

По словам врача, пациентов с диагнозом "глиома" в России вносят в специальный реестр. К слову, у артистки обнаружили именно эту страшную болезнь.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, Елена отметила, что если выявить этот недуг на ранней стадии, то есть высокая вероятность выжить. Ведь развитие опухоли доктора сдерживают с помощью лучевой терапии. 

Позже в студии появился приглашенный составитель того самого реестра больных глиомой -  нейрохирург и профессор НИИ имени Бурденко Андрей Галанов. Он объяснил, что эти опухоли практически не подвластны хирургическому удалению. Это, в первую очередь, из-за того, что у них отсутствуют четких границы. Поэтому зачастую просто невозможно отличить саму опухоль от окружающих ее  здоровых тканей, сообщает "Царьград".

"Это действительно всепроникающий рак", – с горечью отметила Малышева.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Также Галанов объяснил, что беременность или процедура ЭКО могут лишь ускорить рост уже имеющейся в организме онкологической болезни. Но эти факторы ни в коем случае не могут спровоцировать ее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
малышева тупая бабка.она тупо зарабатывает бабло на телевидение.народ,не слушайте эту сумасшедшую,идите к профессиональным докторам!
Она уже имя продала бывшим скпндальным "Дешели", уже они бабушек замагивают и заставляют брать кредиты на дорогие манипуляции , которые в настоящих клиниках дешевле. Мародер Малышева
Гость
Эта курица везде вставит свои пять копеек... Высказалась она, самозванка от медицины!
Гость
У Малышевой мозг рассосался. Этот киборг всем осточертел.
Гость
Так глиома или глиобластома?
Это же две большие разницы, как говорят в Одессе.
Глиома - доброкачественная опухоль, следовательно излечимая.
Гость
малышева тупая бабка.она тупо зарабатывает бабло на телевидение.народ,не слушайте эту сумасшедшую,идите к профессиональным докторам!
Гость
кто ее просит высказываться, эту ведущую.
1