партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не сдержавшая обещание онкобольная Заворотнюк подвела россиян

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Актриса не выполнила данное ранее обещание. Рак у Анастасии Заворотнюк остается одной из самых обсуждаемых россиянами новостей: многие ждали ее интервью, но звезда так и не появилась на телевидении.
прочитано 12809 раз

30 сентября истекает срок, когда знаменитость, согласно обещанию ее концертного директора Стаса Христова, должна была выступить в эфире одного из телеканалов. Артистка собиралась лично рассказать о состоянии своего здоровья, чтобы развеять слухи и домыслы.

ПО ТЕМЕ

Поклонники с нетерпением ждали откровений звезды сериала "Моя прекрасная няня", надеясь, что жуткий диагноз – всего лишь раздутая СМИ сенсация. Однако Анастасия Заворотнюк, как и ее близкие, хранит молчание относительно своего диагноза, а россиянам остается только следить за новостями и верить в чудо.

Напомним, ранее Стас Христов заявлял, что информация о раке у Заворотнюк сильно преувеличена. Он обещал, что до конца сентября актриса лично появится в эфире ТВ и расставит все точки над i.

По словам концертного директора, Анастасия Заворотнюк обговаривала условия появления на "России-1" или на "НТВ". Но ни на одном из этих каналов не выходило анонсов программ с участием Анастасии Заворотнюк.

Теперь же Христов вовсе отказывается от комментариев, заявляя, что родственники звезды запретили ему их давать. По сообщению инсайдеров, супруга актрисы, а также ее старшую дочь часто видят в одной из частных клиник Москвы. По предварительным данным, больная раком Заворотнюк лежит в отдельной палате под круглосуточным наблюдением врачей и службы охраны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не сдержавшая обещание, вы че там в край ебанулись?
Лера
Мы простые люди болеем раком??! И за четыре месяца гибнем. Где вы, жёлтая пресса???
Лера
Займитесь зотиным. Лучше для всех будет
Лера
От Насти отвалите
Гость
Человек смертельно болен, а журналисты обижаются, что хомячков не накормили очередной скандальной передачкой и не попилили бабло на сенсации. Просто и смех и грех. Чтоб им с таким столкнуться и наконец всё понять.
Гость
капитализм пробивает Дно.
Гость
Зачем доставать человека который и так болеет каждый день? Рейтинги? Зачем? Люди которые через это не прошли никогда не поймут этой боли...
Гость
Зачем доставать человека который и так болеет каждый день? Рейтинги? Зачем? Люди которые через это не прошли никогда не поймут этой боли...
Гость
Дни, завтра не забудьте порассуждать о том как достают семью Заворотнюк, иуды!
Гость
Проституция не ЭКО, а добывание денег даже на болезни,искусственно раздувая интерес к этой теме, больше то заинтересовать нечем.
1 2