партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У сына Алибасова нашелся настоящий отец? Продюсер согласился на ДНК-тест

Бари Алибасов с сыном. Кадр youtube.com
53-летний житель Саратова Сергей Строкин готов подтвердить на детекторе лжи, что в 1995 году продюсер Бари Алибасов назвал сыном чужого ребенка. Шоумен дал мальчику свое имя – Бари Алибасов-младший, хотя при рождении малыша назвали Борис.
прочитано 4992 раза

В студии программы "На самом деле" на Первом канале Сергей Строкин заявил, что именно он является настоящим отцом Алибасова-младшего. По словам уроженца Саратова, продюсер уничтожил свидетельство о рождении ребенка и, используя собственные связи, перевыпустил документ со своим именем в графе "отец".

ПО ТЕМЕ

Строкин рассказал также, что воспитывал сына до двухлетнего возраста, однако после расставания с женой Еленой Уронич мальчика больше не видел. Через несколько лет, в 1995 году, Сергей наткнулся на публикацию в газете, в которой Бари Алибасов называл сына своей знакомой по фамилии Уронич своим ребенком.

Гость сегодняшнего выпуска "На самом деле" уверен, что Бари-старший заплатил Елене солидную компенсацию и увез Бари-младшего в Москву. Знаменитый продюсер тогда признался, что впервые увидел сына, когда тому исполнилось десять лет.  По словам Строкина, Алибасовы, пытаясь скрыть правду, упрятали Елену Уронич в психиатрическую клинику на 20 лет.

Редакторам шоу "На самом деле" удалось разыскать мать Бари-младшего. Родительница состоятельного бизнесмена живет в нищете и разрухе. Елена не видела наследника много лет, она никогда не давала интервью и не появлялась на телевидении.

Оба Бари Алибасова – старший и младший – согласились пройти генетическую экспертизу на определение отцовства. Результаты теста-ДНК озвучат в следующем выпуске программы "На самом деле".

"Врут оба беспощадно, хотя я в детстве припоминаю и одного, и другого. Сергея я встречал один раз в жизни, на улице я встречал. Но папу – Бари Каримовича Алибасова, которого я считаю своим отцом, я помню с года. Потому что, когда был концерт группы "Интеграл", он вытаскивал меня на сцену и мы вместе кланялись публике", – сказал Бари Алибасов-младший в программе "На самом деле"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
однако хороший заработок на шоу не отогнать проходимцев выдумывают сценарии пролезть на шоу кротохлёб в ромашку играет помню не помню а денежки капают кому это интересно кто чей сын ещё замутите бари не бари пришелец из космоса инструкция как обмануть народ и заработать денег безнаказанно эталон аферизма
Гость
задрали уже утырки. Никто их не помнит уже, так они шоу эти устраивают, чтоб хоть чем-то о себе заявить. Мразота.
Гость
Ну когда же руководство первого опомнится и перестанет уже пачкать свой эфир всякой гнилью? Еще свежи воспоминания о мнимом отравлении Кротом и последующем чудодейственном исцелении нашего великого продюсера, телезрителей обманывали, да потом еще и посмеялись. Теперь новое шоу сынок запускает, что уже 20 лямов прожрали?
Гость
"Крота" оказалось мало. Уроды папашка и сынок нашли еще один способ как по-легкому срубить бабла. Благо, что такая помойка как Федеральное телевидение этому и не противится.
Гость
Очередная постановка от лживого "НЕна самом деле" :-) Когда уже это <цензура> снимут с эфира?!?
1