партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я тебя лишу всего": заподозривший измену певец набросился на невесту в гостях у Шепелева

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com.
Певец Александр Фадеев, известный под псевдонимом Данко, стал героем сегодняшнего выпуска ток-шоу "На самом деле" на Первом канале. Возлюбленную артиста Марию Силуянову обвиняли в многочисленных изменах.
прочитано 50762 раза

Екатерина Жаркова несколько месяцев работала няней в семье певца Данко. Она заботилась о трехлетнем Руслане, сыне Марии от прошлых отношений. В студии программы "На самом деле" Жаркова рассказала, что стала невольным свидетелем измены работодательницы. Как выяснилось, няня незаметно записала на камеру мобильного телефона встречу Марии с ее тайным ухажером.

ПО ТЕМЕ

"Я застала ее с любовником. Все происходило в их квартире. Саша был на гастролях, он этого ничего не видел и не знал", - рассказала Екатерина Жиркова ведущему шоу Дмитрию Шепелеву.

По словам экс-гувернантки, Мария постоянно, за малейшие провинности, нападала на нее, таскала за волосы, а однажды даже пыталась задушить. Жиркова тянула с увольнением, так как очень привязалась к маленькому Руслану.

Между тем, как только Силуянова поняла, что Екатерина знает о ее похождениях, она поспешила выпроводить няню из дома. Между женщинами завязалась потасовка. Жиркова отметила, что при увольнении обещанные деньги она так и не получила.

В эфире программы "На самом деле" появилась и сама Мария Силуянова. Невеста певца отрицала все обвинения.

"У нас сломалась стиральная машинка, как раз в тот момент, когда Саши не было дома, действительно, он был на гастролях. Я сказала Кате вызвать сантехника. Она вызвала, пришел какой-то наглый мужик и начал меня домогаться", – рассказала Мария присутствующим на съемочной площадке.

После этого к обсуждению присоединился певец Данко. Артист был вне себя от злости.

"Если сейчас выяснится, что это правда, то я тебя лишу всего, что возможно, потому что за последствия я не отвечаю", – набросился на возлюбленную Данко в программе "На самом деле".

Данко подключили к детектору лжи. Певец подтвердил, что Мария действительно плохо обращалась с Екатериной. Как-то артисту даже пришлось разнимать невесту и няню.

В студии "На самом деле" появился предполагаемый любовник Силуяновой. Мужчина вышел в студию в маске, так как не хотел появляться на телевидении. Также он отказался называть свое настоящее имя.

Такая секретность насторожила редакторов и экспертов ток-шоу. Предполагаемого ухажера невесты певца тоже проверили на полиграфе. Выяснилось, что герой в маске и Екатерина Жаркова знакомы. Более того, это муж экс-няни. Супруги хотели отомстить Марии за плохое обращение и невыплату заработной платы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Данко совсем разочаровал. Раньше просил деньги на лечение дочери,а сам совсем не бедный. Теперь узнали, что мы простой народ - дурно пахнем. Но наши деньги, которые он получает за концерты пахнут хорошо. Позор 1 каналу, за то что в этой программе позволяют "светским львам и львицам" с пренебрежением относиться к простым людям.
Гость Елена
Хоть бы раз спектакль пошёл не по плану. Что бы выиграли эти няни, и т.д.А то, мусолят, а оконцовка ясна. Дурной выпуск, и актёры никудышные.
Гость
Уже заранее всё известно. ЧТО это очередной спектакль. Дурной выпуск. И няня плохо сыграла. И зачем показывать? Хотя бы раз было-бы так, как говорит обвиняющая сторона. А ТО мусолят, мусолят.
Гость
Уже заранее всё известно. ЧТО это очередной спектакль. Дурной выпуск. И няня плохо сыграла. И зачем показывать? Хотя бы раз было-бы так, как говорит обвиняющая сторона. А ТО мусолят, мусолят.
Екатерина
Убила фраза Данко: " От него пахнет, как от человека, который ездит в метро". Наша "элитарная" тусовка не стесняется плевать на нас. Вернее, забывается порой, перестает "делать вид" и тогда из нее прет то, что ее наполняет. А я то удивлялась: как он мог увлечься такой женщиной?! Ответ прост: сам такой же.
Гость
Пусть сдохнет вся эта шоу-бизнесовская <цензура>. Биомусор.
Гость
Какой это данко отвратительный, скандальный. Кто-то даже ходит на его концерты?
1