партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Голую Толкалину заподозрили в преступлении

Голую Толкалину заподозрили в преступлении

Актриса Любовь Толкалина поделилась с подписчиками в Instagram откровенной фотографией. Она запечатлена без одежды, а грудь прикрыта лишь бусами.
прочитано 23721 раз

Поклонники давно заметили, что Любовь Толкалина всегда великолепно выглядит и может не бояться откровенных съемок, так как хороша с любого ракурса. Впрочем, очередной снимок актрисы превзошел самые смелые ожидания фанатов.

ПО ТЕМЕ

На фотографии Любовь Толкалина предстала абсолютно обнаженной. Ее грудь скрывало множество бус. Подписчики буквально завалили комплиментами актрису. Некоторые решили пофантазировать, где она достала такое огромное количество ярких украшений.

Кто-то счел, что ради этого Толкалина могла пойти и на преступление. "Племя ограбила?" – в шутку спросил один из поклонников. Впрочем, были и более прозаические версии. "Распродажа бусиков?" – поинтересовался другой.

Впрочем, большинство подписчиков решили не изводить себя риторическими вопросами, а просто выразили свое восхищение. "Шикарное фото", "Как же вы мне нравитесь", "Как в детстве... Трусики, бусики – и уже красавица!" – сошлись во мнении фанаты Толкалиной.

Отметим, актриса уже радовала поклонников откровенными снимками. Так, она разместила в Сети фотографию, на которой запечатлена на сцене в столь прозрачном наряде, что сама его окрестила "платье-невидимка".

Однако нашлись и злопыхатели, которые стали поучать актрису. По их мнению, негоже 39-летней матери взрослой дочери расхаживать по сцене голышом. При этом защитники артистки заметили, что Любовь – свободная и взрослая женщина, которая сама может решить, как ей одеваться.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%