партнеры
Суббота 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Имеет право": сын о вентиляции легких Табакова

Олег Табаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Старший сын Олега Табакова Антон рассказал о состоянии здоровья артиста. По словам наследника, в подключении актера к аппарату искусственной вентиляции легких нет ничего необычного.
прочитано 16896 раз

"Моему папе 82 года. Он имеет право иногда полежать на искусственной вентиляции легких. Регламентируют это врачи, которые работают в Первой градской больнице", – заявил Антон Табаков. 

ПО ТЕМЕ

Сейчас медики, по словам сына актера, оценивают состояние Табакова как стабильное, передает ТАСС. "Со вчерашнего дня ничего не изменилось. Он в сознании, воспаление легких не предполагает отсутствие сознания", – отметил он.

Ранее сообщалось, что находящемуся в реанимации художественному руководителю МХТ имени Чехова стало хуже. Артист не может самостоятельно дышать, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Отметим, что родные дают очень противоречивую информацию о здоровье Табакова. Так, младший сын Павел уверяет, что актер проходит плановое стоматологическое лечение и нет поводов для беспокойства. В то же время старший наследник актера Антон заявил, что артист госпитализирован из-за проблем с легкими. Сам Олег Табаков сказал журналистам, умудрившимся до него дозвониться, что болен.

Напомним, 82-летнего артиста доставили в реанимацию 27 ноября. Из-за его болезни был отменен спектакль "Год, когда я не родился" в МХТ имени Чехова. 

комментарии