партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Не все поддержали меня": Зудина столкнулась с черной неблагодарностью после смерти Табакова

"Не все поддержали меня": Зудина столкнулась с черной неблагодарностью после смерти Табакова

Звезда сериала "Содержанки" Марина Зудина не стесняется одиночества.
прочитано 3074 раза

Актер и режиссер Олег Табаков скончался в марте 2018-го. С тех пор жизнь актрисы Марины Зудиной круто поменялась. Поговаривали, что вдова мэтра потеряла влияние в театральной тусовке. Дескать, не все поддержали убитую горем супругу Табакова.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Марина Зудина косвенно подтвердила эти сплетни. За последние три года актриса поменяла круг общения. Кроме того, теперь вдова Табакова старается заботиться о себе в первую очередь.

По словам Марины, до ухода Олега Павловича она всегда ставила чужие интересы выше своих, распылялась. Но, попав в трудную жизненную ситуацию, обнаружила, что желающих прийти ей на помощь не так много. Люди, которым Зудина никогда не отказывала в поддержке, отплатили ей черной неблагодарностью.

"Не все поддержали меня с таким же энтузиазмом, с которым я их поддерживала", – поделилась Марина Зудина.

Сегодня актриса придерживается теории разумного эгоизма. Между тем, как считает Марина, если бы рядом с ней оказался заботливый человек, все складывалось бы иначе.

О новых отношениях Марина Зудина не думает. Звезда сериала "Содержанки" считает, что Олег Табаков задал слишком высокую планку, она вряд ли обратит на кого-то внимание. Одиночество не пугает артистку. Этого статуса она не стесняется. У вдовы Табакова новый жизненный этап и другие ценности.

Как писали "Дни.ру", недавно стало известно, что Марина Зудина уже бабушка. Актриса не будет заниматься воспитанием внучки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость778333
Она и своих детей не воспитывала, носилась за Табаковым, чтобы не рванул налево, а детьми занимались няньки, которых она периодически меняла, наверное, чтобы дед не увлёкся
прям ком в горле
радуемся за Салтычиху. И она должна быть благодарной, что после смерти Олежека ее не затюкали многие обиженные ею актеры и актрисы.
1