партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Старомодно звучит слово "бабушка": Зудина открестилась от нового статуса

"Старомодно звучит слово "бабушка": Зудина открестилась от нового статуса

В прошлом году Павел Табаков, сын Марины Зудиной, подарил ей внучку, однако актриса не собирается становиться бабушкой.
прочитано 4234 раза

Не так давно стало известно, что в 2020 году у Павла Табакова и Софьи Синицыной родилась дочь Мия. Семья всячески скрывала ребенка и публично не рассказывала о пополнении. В одном из недавних интервью Марина Зудина раскрыла семейную тайну и поделилась подробностями нового статуса.

ПО ТЕМЕ

Актриса убеждена, что слово "бабушка" слишком устаревшее. Сейчас коммуникация между людьми, в том числе между членами семьи, выстраивается совсем иначе. Зудиной было бы комфортно и приятно, если бы Мия называла ее по имени. Примечательно, что и коллег актриса просит называть ее просто и неформально, ведь отчество Вячеславовна мало кто с первого раза произносит правильно.

"Как-то старомодно звучит слово "бабушка". Мне нравится мое имя – Марина. Мне комфортнее, когда меня называют по имени, а не по имени-отчеству. В театре, особенно, когда не выговаривают мое отчество – Вячеславовна, так и хочется сказать: "Не надо. Вы так мучаетесь. Зачем? Называйте по имени. Просто Марина", – призналась актриса.

Также Марина Зудина подчеркнула, что на Западе все обращаются друг к другу по имени, что создает легкость и непринужденность в общении. Эту тенденцию, по мнению артистки, должны перенять и россияне.

В интервью звезда рассказала и об отношениях с сыном Павлом Табаковым. Марина Зудина утверждает, что он с юности самостоятельно принимает решения касательно карьеры или личной жизни. Однако актрисе приятно, когда сын обращается к ней за советом или спрашивает мнение об очередной роли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость779055
Не весело Зудиной в последнее время почему то?
Н
А нужна ли ты ей будешь,сильно сомневаюсь,открестится от вашей поганой развратной семейки.
Добрый зритель в 9-том ряду
Наши люди ничего не должны Западу. А Марина Зудина (театральное погоняло Салтычиха) действительно звучит простенько. Но бабусей быть придется.
Гость760241
Мы живем не на Западе. Что же мы за люди такие, продаемся не за понюх табака. Почему плюете на все русское, на все советское? И хотите чтобы у Запада к вам было уважение. Почему загнивающий Запад для вас пример?
1