партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Веселую вдову Зудину застукали за поцелуями с молодым артистом

Веселую вдову Зудину застукали за поцелуями с молодым артистом

На днях в Москве прошла премьера нового сезона сериала "Содержанки" с участием Марины Зудиной.
прочитано 3332 раза

В личном блоге звезда поделилась кадрами с мероприятия. На фотографиях 55-летняя актриса радостно обнимается с коллегами по сериалу. Также в "Сторис" артистка показала горячее приветствие с 44-летним Сергеем Буруновым.

ПО ТЕМЕ

Актер, вероятно, чем-то очень сильно рассмешил вдову Олега Табакова. На кадрах Марина Зудина весело хохочет. После этого молодой артист подошел к ней и по-свойски поцеловал в щеку, а затем обнял.

В "Содержанках" актеры играют супружескую пару, отношения которой далеки от идеала. Однако в реальной жизни они быстро подружились. По словам Марины Зудиной, ей было очень приятно работать с Сергеем Буруновым. Вдова Олега Табакова поблагодарила судьбу и Константина Богомолова за то, что он свел их вместе на съемочной площадке.

"Значит, в нашей природе что-то совпало", – отметила звезда.

Напомним, на днях стало известно, что Марина Зудина стала бабушкой. У ее сына Павла Табакова родилась дочь. Как оказалось, девочка появилась на свет еще в августе прошлого года, однако семья решила не афишировать появление малышки. Мамой ребенка является актриса Софья Синицына. Правда, отношения пары в итоге не сложились, и молодой человек не живет вместе с наследницей, однако принимает участие в воспитании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: