партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Сериалы
Звезды, друзья и большой торт: Почему Матвеев побежал утром за цветами для Боярской

Звезды, друзья и большой торт: Почему Матвеев побежал утром за цветами для Боярской

Первенец звезд, Андрей, отметил день рождения. Сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева уже девять.
прочитано 1358 раз

Лиза Боярская впервые стала мамой 7 апреля 2012 года. Андрей появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга. Максим Матвеев присутствовал на родах и поддерживал избранницу. Чужие дети быстро растут, первенец артистов уже отпраздновал девятый день рождения.

ПО ТЕМЕ

Матвеев и Боярская наняли профессиональных организаторов детских торжеств, арендовали помещение. В гости к Андрею пришли друзья-ровесники, а также коллеги родителей – Дарья Румянцева, Марина Александрова и другие. В разгар вечеринки Лиза и Максим выкатили большой торт со свечками, напевая "С днем рождения тебя…".

В личном микроблоге Матвеев похвастался, что с утра сгонял за цветами для любимой жены. У супруги, как считает Максим, сегодня тоже в какой-то мере праздник.

Боярская, в свою очередь, опубликовала в соцсетях фото с сыном и мужем. "Нежность, любовь, счастье, радость!" – написала она под снимком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

В комментариях Андрея поздравили многие отечественные знаменитости. "Поздравления имениннику и родителям! Будьте здоровы и счастливы!" – отметила Карина Разумовская. "Какие вы прекрасные!! 🕺🏽💃🏻🕺🏽", – отреагировала Ирина Безрукова. "Андрюше! Наши с девчонками поздравления ❤️❤️❤️ Целуем вас нежно! Обнимаем крепко❤️❤️❤️", – поздравила Юлия Пересильд.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: