партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Сериалы
Скрывающая детей Боярская появилась с младшим сыном на публике

Скрывающая детей Боярская появилась с младшим сыном на публике

Младший сын Елизаветы Боярской впервые посетил театр. Актриса поделилась впечатлениями.
прочитано 5957 раз

Актриса Елизавета Боярская и ее муж и коллега по цеху Максим Матвеев воспитывают двух сыновей. Старшему отпрыску пары, Андрею, скоро будет девять. Младшему Григорию – всего два года.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Боярская рассказала, что ее второй ребенок впервые посетил театр. Елизавета водила Григория на детский спектакль. Для актрисы этот поход был очень волнительным.

Переживала знаменитость напрасно – все прошло отлично. От спектакля Боярская и ее наследник остались в восторге. Постановку актриса назвала изумительной.

Фотографиями первого выхода в свет Елизавета Боярская хвастаться не стала. Артистка скрывает лица детей от посторонних. Публичность, считает артистка, может навредить малышам.

Актриса – дочь звезд театра и кино Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В детстве пристальное общественное внимание у Елизаветы вызывало лишь негатив. Наследницу советских знаменитостей заставляли участвовать в фотосессиях и интервью.

Лиза Боярская недолюбливает соцсети. Звезда не отказывается от модных гаджетов, однако время на Интернет не тратит. Знаменитость зарегистрировалась в "Инстаграм" по долгу службы – сегодня нельзя быть востребованным артистом без личного аккаунта. Большинство постов Елизаветы посвящены работе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

София, Москва
.....Скрывающая детей ....пишет автор, и слава Богу, что скрывает, а то каждый божий день страна смотрела бы на новые фото чужих детей.
1