партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Мы же все приспособленцы": Софья Эрнст раскрыла неожиданную правду о себе

"Мы же все приспособленцы": Софья Эрнст раскрыла неожиданную правду о себе

Актрисе удается совмещать воспитание троих детей и плотный рабочий график. В сериале "Угрюм-река" режиссера Юрия Мороза Софья Эрнст снималась до седьмого месяца беременности. С февраля актриса занята в постановке Ренаты Литвиновой "Звезда вашего периода" в МХТ имени Чехова.
прочитано 24778 раз

В спектакле Литвиновой Эрнст досталась роль Любы. По словам Софьи, зрители в зале не узнают ее в образе героини. Аудитория привыкла видеть ее нежной, воздушной и элегантной. Люба же наделена сильной мужской энергетикой.

ПО ТЕМЕ

Софья Эрнст призналась, что у нее реальной больше общих черт с героиней "Звезды вашего периода", чем может показаться на первый взгляд. Актрисе тоже свойственна грубая сила. В обычной жизни эту черту характера знаменитость старается не показывать.

"Мы же все приспособленцы и поворачиваемся обычно той нашей стороной, которая комфортнее людям, с которыми мы общаемся, поэтому мы и не раскрываем все свои грани", – поведала Софья Эрнст.

Дома, признается артистка, она может и посюсюкать. Софья Эрнст и ее муж, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, воспитывают дочерей – пятилетнюю Эрику и Киру, которой три с половиной года. Также у пары есть сын, родившийся в 2020 году. Родители не называют имя мальчика.

В доме Софьи и Константина Львовича есть традиция – каждый день семейство завтракает и ужинает вместе. За столом Эрнсты обсуждают предстоящие события, либо делятся мыслями об уходящем дне. Эрика и Кира, как заметила актриса, – полноправные участники обсуждения. Можно сказать, что девочки играют ведущие роли в этих беседах. Эрнст и ее супруг учат наследниц принимать собственные решения.

"Есть место сюсюканью, есть место строгости, есть место просто разговора", – поведала Софья Эрнст.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость688689
Гость645806
Не, понятно, что текст проплачен и проплачен неплохо...но...
Называть эту- актрисой, перебор!
Хотя, как писали классики- для кого и кобыла-невеста!
даже если и проплачен, но гадостей много, хоть и завуалированных) пожалуй, нет в России « артистки» вызывающей у публики столько отрицательных эмоций.
Гость645806
Не, понятно, что текст проплачен и проплачен неплохо...но...
Называть эту- актрисой, перебор!
Хотя, как писали классики- для кого и кобыла-невеста!
1