партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Сериалы
Избавиться от "клейма" зятя Боярского: Матвеев оставил семью и переехал в Москву

Избавиться от "клейма" зятя Боярского: Матвеев оставил семью и переехал в Москву

Елизавета Боярская теперь реже снимается в кино. Артистке комфортнее на театральной сцене. Между тем ее супруг, Максим Матвеев, все чаще работает в кадре.
прочитано 135083 раза

Елизавета Боярская не скрывает, что в приоритете у нее всегда семья. Артистка очень любит свою профессию, однако жертвовать ради нее личным счастьем и комфортом близких не готова.

ПО ТЕМЕ

По словам артистки, вынужденный отпуск из-за пандемии коронавирусной инфекции не стал для нее кошмаром или мучением. Пока коллеги страдали из-за отсутствия работы, Боярская посвящала время мужу, актеру Максиму Матвееву, и сыновьям Андрею и Григорию. Артистка дала себе право на восстановление и отдых.

Елизавета отметила, что несколько лет назад перестала "жадно хвататься" за работу. Актриса пришла к выводу, что надо быть избирательнее в выборе ролей. Теперь съемкам в кино Боярская предпочитает театр. На сцене знаменитости комфортнее, там Елизавета "осознает свою зону ответственности". Как призналась актриса, на съемочной площадке, несмотря на большой опыт, она теряется. Артистка не может понять, что же требует от нее режиссер.

Между тем супруг Елизаветы Боярской, Максим Матвеев, наоборот, все чаще появляется на экранах. В 2020 году свет увидели сразу несколько проектов с участием артиста – "Триггер", "Шерлок в России", "Беезумие" и другие. Судя по всему, Максим Матвеев пытается избавиться от "клейма" зятя Михаила Боярского, став независимой творческой единицей.

Как сообщила Елизавета, Максим оставил ее и детей и перебрался из Санкт-Петербурга в Москву. Матвеев снимается в новом сезоне сериала "Триггер". Работа над второй частью ленты продлится пять месяцев. Матвеев приезжает к Боярской и детям по выходным. Артистка спокойно реагирует на отсутствие избранника. "Особенности профессии", – отмечает она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость622795
Матвеев и Боярская замечательные актеры и оба красивые люди. Каждый из них сам пробивал себе дорогу.К михаилу боярскому они относятся только как члену большой и дружной семьи..Матвеев не имеет никакого отношения к другому замечательному актеру матвеева.Он не имеет с ним родственных связей. Статья откровенно заказная.
Гость626306
Что за бред, Матвеев сам из известной семьи и внук очень известного актера!!! Можно подумать, что все кто не является близким родственником Дартаньяна бездарные и низкопробные.
Гость619381
Сомневаюсь, что этой бездарной актрисульки предлагали много ролей.
Гость626240
Он с самого начала своей артистической карьеры"сам по себе".Как зять Боярского он воспринимается"чисто по бытовому"так как женат на его дочери. ...Только-то и всего!
Гость625810
РАЗЬВЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ВАС УКРАШАЕТ ? И БОЯРСКАЯ И МАТВЕЕВ ТАЛАНТЛИВЫЕ, МОЛОДЫЕ АКТЕРЫ. ДВА СЫНА, ДВА ДУБОЧКА, НЕРАЗРЫВНАЯ СВЯЗЬ В ИХ ОТНОШЕНИЯХ. ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПРЕДРЕКАЛИ ПЛОХОМУ НЕ БЫВАТЬ, У НИХ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ....
Потный дрищ
Тысяча чертей! Сбежал, каналья!
Гость624307
Молодец, живи для себя боярская дура конченная
1