партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Сериалы
Вот-вот позеленеет: накурившейся Елизавете Боярской стало плохо

Вот-вот позеленеет: накурившейся Елизавете Боярской стало плохо

Елизавета Боярская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
15 февраля на телеканале "Россия 1" состоится премьера новой части проекта "Оптимисты. Новый сезон". Главные роли в ленте исполнили Сергей Безруков и Елизавета Боярская.
прочитано 4147 раз

Действия сериала разворачиваются в 1960-х. Елизавета Боярская играет роль американского фотографа Алекс Брэдли.

ПО ТЕМЕ

Творческий коллектив картины много трудился, чтобы воссоздать в кадре эстетику эпохи. Многие костюмы, которые носила Елизавета в кадре, – реальные наряды, сохранившиеся с того времени.

В 60-х курение было в моде, поэтому герои сериала "Оптимисты" не выпускают сигарет из рук. По словам Боярской, играть непрерывно смолящую барышню – настоящее испытание. Сама Елизавета не имеет вредных привычек, поэтому на съемках в буквальном смысле задыхалась.

В свежем интервью актриса поведала, что сцены снимались в несколько дублей, приходилось постоянно дымить. В какой-то момент артистке показалась, что она вот-вот позеленеет.

Сложнее всего Елизавете Боярской пришлось в сцене, когда отыгрывался напряженный момент. Эпизод снимали четыре часа. Все это время Алекс Брэдли курила. "Я чувствовала, что мне просто дурнеет с каждым дублем", – рассказала артистка.

Партнер актрисы, Сергей Безруков, исполнивший роль советского разведчика Дмитрия Нестерова, заметил, что не любит, когда представительницы прекрасного пола курят. Впрочем, как заметил актер, Елизавета Боярская с сигаретой смотрелась красиво.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость622795
Прекрасная актриса и красивая женщина
Гость617759
Красотка, с мужем неслабый клипок забабахали, где она сначала из бокала шампанское тянет, а потом падает на спину, но муж успевает подхватить.
Гость605959
Боярская ты анарексичка
Гость602155
Страшная и средненькая актрисочка,которая превратилась в затычку для каждой бочки.Тошнит от надоевших их физиономий.
1