партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Почему Добронравов не будет смотреть новых "Сватов" по ТВ

Почему Добронравов не будет смотреть новых "Сватов" по ТВ

Артист Федор Добронравов прокомментировал выход седьмой части.
прочитано 6314 раз

Седьмой сезон ситкома "Сваты" вот-вот увидит свет. На Украине новые эпизоды о семействах Будько и Ковалевых начнут транслировать 20 декабря. В России лента выйдет на экраны 27 декабря. Эта часть "Сватов" финальная.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель одной из главных ролей Федор Добронравов, общаясь с журналистами, признался, что смотреть заключительный сезон "Сватов" по телевизору не будет. Сейчас у артиста нет на это времени – много работы. Между тем, Добронравов надеется, что в новогодние праздники сможет восполнить этот пробел. Долгожданные выходные Федор Викторович посвятит знакомству с заключительным сезоном.

Тем временем экранная супруга Федора Добронравова, актриса Татьяна Кравченко, с нетерпением ждет продолжения "Сватов". Артистка очень обрадовалась, когда озвучили дату премьеры седьмой части. По словам Кравченко, это новость стала отличным подарком к дню рождения. 9 декабря Татьяна Эдуардовна отметила 68-летие.

Как писали "Дни.ру", седьмой сезон сериала "Сваты" поклонники ждали семь лет. Летом этого, 2021 года, картину удалось доснять. Финал истории создавали в Грузии. Заключительную часть сериала "Сваты" покажет телеканал "Россия 1".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ