партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы

Измотанный и располневший Домогаров отвлекся от разборок на приеме у потомка Муравьева-Апостола

Сейчас Александр Домогаров находится в "творческом отпуске".
прочитано 6721 раз

Накануне, 14 декабря, в Москве состоялся прием, который организовал потомок известного декабриста Сергея Муравьева-Апостола – Кристофер Муравьев-Апостол. Наследник знаменитой фамилии принимал в своей родовой усадьбе на Старой Басманной улице творческий коллектив сериала "Время гнева". Потомок декабриста специально приехал в Россию, чтобы в годовщину восстания поблагодарить киношников за интерес к событиям 1825 года.

На мероприятии присутствовали Игорь Петренко, Павел Баршак, Владислав Ветров, Леонид Бичевин, Марина Коняшкина, Александр Метелкин, Александра Власова, Кристина Бродская и другие.

Игорь Петренко и Кристина Бродская. Фото: Пресс-служба

Леонид Бичевин. Фото: Пресс-служба

Насладиться вечером в компании коллег по цеху смог Александр Домогаров. Артист ненадолго отвлекся от публичных разборок с худруком театра Моссовета Евгением Марчелли.

Недавно Домогаров оставил сцену и взял "творческий отпуск". Актер не скрывает, что недоволен работой Марчелли. Дескать, тот разрушает все, к чему прикасается и скоро загубит театр. В свежем интервью Домогаров обещал испортить жизнь оппоненту. Чтобы отомстить худруку 58-летний артист даже готов работать без гонорара. "Меня из театра вынесут только вперед ногами", – кричит Александр Юрьевич.

Судя по всему, конфликт измотал Александра Домогарова. На приеме знаменитость выглядела усталой. Кроме того, артист сильно располнел.

Актер Александр Домогаров. Фото: Пресс-служба

Лента "Время гнева" выйдет на экраны в 2022 году, весной. Картина расскажет о восстании декабристов и его главных действующих лицах. В доме Муравьевых-Апостолов снималась часть сцен ленты. Восемь серий "Времени гнева" сначала покажет онлайн-кинотеатр KION, а следом Первый канал.

Александр Метелкин. Фото: Пресс-служба

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ