партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Много вина и чачи": что происходило за кадром нового сезона сериала "Сваты"

"Много вина и чачи": что происходило за кадром нового сезона сериала "Сваты"

Актриса Анна Кошмал приоткрыла завесу тайны.
прочитано 2982 раза

Работа над седьмым сезоном сериала "Сваты" завершилась. Финальные эпизоды ситкома снимались в Грузии. Актриса Анна Кошмал рассказала, что происходило за кулисами проекта.

ПО ТЕМЕ

Съемочная группа "Сватов" провела в Тбилиси три недели. По словам Кошмал, это было самое необычное в ее жизни путешествие. В перерывах между съемками творческий коллектив много гулял, устраивал посиделки у бассейна. Погода порой капризничала – жара сменялась ветром и ливнем. Артисты наслаждались местными блюдами и алкоголем. Теперь в Грузии у Кошмал есть любимый ресторан.

"Много вина и чачи, охота на самую местную чурчхелу, бесконечные поиски новых и новых грузинских украшений", – поделилась звезда сериала "Сваты" в "Инстаграм".

Уделяли артисты время не только отдыху, но и труду. Были сложные смены и, наоборот, очень легкие. На площадке сериала "Сваты" постоянно шутили, смеялись. Любовь царила над всем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Анна Кошмал призналась, что ей "светло и грустно" от того, что ситком "Сваты" подошел к завершению. Артистка поблагодарила Грузию за замечательный финал.

Как писали "Дни.ру", ранее режиссер сериала "Сваты" Андрей Яковлев объявил о завершении съемок седьмого сезона. Кинематографист показал видео, на котором артистки Анна Кошмал и Татьяна Кравченко рыдают.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: