партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Сериалы
Известный режиссер раскрыл немалые доходы Прилучного

Известный режиссер раскрыл немалые доходы Прилучного

Павел Прилучный. Фото:Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Известный режиссер Марк Рудинштейн рассказал о доходах звезды сериала "Мажор". Кинематографист подчеркнул, что Павел Прилучный зарабатывает гораздо больше, чем его пока еще супруга Агата Муцениеце.
прочитано 6293 раза

По словам Рудинштейна, артист такого уровня, как Прилучный, может получать до 500 тысяч за съемочный день. Вспышка коронавируса и карантин не сильно скажутся на доходах звезды "Мажора". Некоторые фильмы и сериалы продолжают снимать, поэтому без работы Павел не останется.

ПО ТЕМЕ

Также Марк Рудинштейн поведал, что супруга звезды "Мажора" Агата Муцениеце зарабатывает гораздо меньше. Режиссер подчеркнул, что в карьере артистки пока не было заметных ролей. Между тем он не исключает, что скандал в семье Муцениеце положительно скажется на ее судьбе. Возможно, в скором времени продюсеры сделают Агате интересное предложение.

Рудинштейн не верит, что Прилучный поднимал руку на Муцениеце. "Судите сами: Агата говорит, что ее избил муж, и тут же появляется в эфире детского "Голоса", – цитирует режиссера сайт "Комсомольская правда". Кинематографист уверен: в случае домашнего насилия Агата побежала бы в больницу снимать побои, а после этого – в полицию.

Марк Григорьевич хорошо знает Павла, он убежден, что у артиста нет замашек тирана. Рудинштейн предположил, что Прилучный и Муцениеце разыграли скандал ради "хайпа" и заработка. Сериал "Мажор" можно смотреть онлайн на ivi.ru.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А не хотел бы Марк свои доходы обнародовать? Нечего чужие бабки считать, крыса!
1