партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей

Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы

Скончалась пострадавшая при взрыве в автобусе в центре Воронежа

прочитано 4801 раз

В больнице Воронежа скончалась 35-летняя пассажирка автобуса, которой в результате взрыва в салоне оторвало ноги. Тем временем число пострадавших возросло до 16 человек.

Напомним, взрыв прогремел 12 августа приблизительно в 21:00 в момент, когда автобус стоял на остановке общественного транспорта.Причины произошедшего устаналвиваются.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость831961
Надо меньше всякую рвань совать в государство. Европа переполнена разношерстным мусором. Они уже и не хозяева на своей земле. С их жизнью полный аллахакбар.
Гость831720
Официальные СМИ сразу заявили, что это взрыв газового баллона. Но уже установлено, что на автобусе нет газового оборудования и техосмотр он проходил в 2021 году. Потом начнут убеждать, что исламистские этнодаспоры (прописавшиеся в России при попустительстве продажных прокуроров и купленных полицаев) тут не виноваты. Если не проканает , то попытаются пропихнуть версию о душевно больном чловеке, не понятом местным населением и не давших ему реализовать свои религиозные воззрения...
Гость831720
Паралельно официально озвученной властями версии о невозможности теракта 🖕🖕🖕🖕 вылезло это :"В первые часы была, казалось, самая очевидная версия — взрыв газобаллонного оборудования. Компания-перевозчик «АТП-1» сразу заявила, что ее автобусы — дизельные, хотя ранее ее ловили на кустарных переделках под газ и штрафовали. Говорили о том, что баллон для газовой горелки мог везти один из пассажиров. Тем не менее, никаких баллонов на месте взрыва так и не нашли. Версию использования взрывчатки спецслужбы тоже отметают, пусть и не окончательно. Говорят, что не обнаружили аммиачных соединений😜🤣"
1