партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей

Регионы

Женщина зарезала маленького сына и убила себя в лесу

Фото: sledcom.ru
В лесу Челябинской области нашли тела шестилетнего мальчика и его матери. По предварительным данным женщина убила сына, а потом покончила с собой. 
прочитано 3944 раза

По информации правоохранительных органов, в лесополосе одного из районов Магнитогорска были обнаружены тела 40-летней женщины и ее малолетнего сына с ранениями. Предположительно, мать вонзила нож в мальчика, после чего покончила жизнь самоубийством.

По некоторым данным, она могла страдать от психического расстройства. В ходе осмотра места происшествия была найдена предсмертная записка, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Мать и ребенок ушли из дома 18 февраля, женщина сказала родным, что ненадолго. Однако ночевать они не вернулись и на телефонные звонки не отвечали. Родственники позвонили в полицию.

К поискам пропавших были подключены частные охранные предприятия. В результате рейда сотрудники ЧОПа нашли тела в лесу Орджоникидзевского района города.

Добавим, что совсем недавно Омский областной суд приговорил 38-летнего Евгения Карманова за убийство младенца к 17 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на год. По версии следствия, мужчина взял сына за ножки и подставил под струю горячей воды, а потом дважды ударил головой о ванну, размозжив ребенку череп. Психиатрическая экспертиза, признала детоубийцу вменяемым, пишет газета "Вечерний Омск". 

комментарии