партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей

Регионы

Женщина избила ребенка из-за своей собачки (видео)

Фото: GLOBAL LOOK press/Norbert Eisele-Hein
Вопиющий инцидент произошел в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Защищая свою маленькую собачку, женщина пнула ногой трехлетнего малыша и обрызгала из газового баллончика его мать.
прочитано 3365 раз

Как выяснила позже полиция, между выгуливающей собачку 30-летней петербурженкой и матерью ребенка произошел конфликт. Последняя сделала замечание любительнице животных, заявив, что детская площадка не предназначена для выгула питомцев. 

Спор женщин постепенно перерос в драку. В гневе хозяйка собачки пнула трехлетнего ребенка, после чего он упал на землю. Затем дебоширка достала газовый баллончик и прыснула им в лицо матери малыша. Как видно на кадрах, собачница вела себя крайне агрессивно, и прибежавшему на площадку охраннику пришлось ее несколько раз удерживать от драки, передает РЕН ТВ. 

Позже буйную хозяйку собаки забрали в полицию. Там она сначала также вела себя агрессивно и уверяла, что на мать и ребенок первыми напали на ее животное. Против дебоширки  возбуждено дело по статье "Хулиганство", пишет Flashnord.

комментарии