партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Сломавший ногу младенцу отец месяц прятал его от врачей

Сломавший ногу младенцу отец месяц прятал его от врачей

Целый месяц мужчина не показывал избитого ребенка врачам. Медики диагностировали у мальчика перелом ноги и многочисленные ушибы.
прочитано 2535 раз

В городе Ачинске Красноярского края возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, предположительно, избившего годовалого сына и сломавшего ему ногу. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

ПО ТЕМЕ

По данным следствия, 15 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина несколько раз ударил малыша. Протрезвев, злоумышленник испугался и решил не показывать его врачам.

О случившемся стало известно через месяц. Явившаяся в дом сотрудница органов опеки заметила неладное и пришла к выводу, что ребенка следует изъять из семьи. Его доставили в больницу, где диагностировали перелом и множественные ушибы.

Подозреваемый задержан, но вину не признает: по его словам, малыш просто упал. Отец ребенка ранее был судим, мать находится в колонии. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего".

 


К сожалению, это не первый случай, когда взрослые применяют силу к несовершеннолетним. В апреле 2017 года воспитатель детского сада на северо-западе Москвы избила шестилетнего ребенка, отказавшегося спать во время тихого часа. Обнаружив синяки на теле дошкольника, его мать обратилась к врачам и в правоохранительные органы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%