партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Роженица скончалась от кесарева сечения в Подмосковье

Роженица скончалась от кесарева сечения в Подмосковье

В Сергиевом Посаде при родах двойни после проведения кесарева сечения скончалась 35-летняя женщина. Появившиеся на свет девочки живы и здоровы.
прочитано 40068 раз

Ангелина Ч. погибла в роддоме № 1 при районной больнице в Сергиевом Посаде. По словам ее мужа, за несколько дней до трагедии она планово легла в больницу.

ПО ТЕМЕ

Состояние женщины ухудшилось в ночь на 10 февраля, и ее перевели в реанимацию. В тот же день ей стало лучше, и вечером ей провели операцию, сообщает РЕН ТВ. После кесарево сечения утром 11 февраля женщина скончалась. 

Согласно результатам экспертизы, причиной смерти роженицы стали острая кровопотеря, обширная забрюшинная гематома, другое кровотечение в раннем послеродовом периоде и срочное кесарево сечение. Супруг Ангелины Ч. уверяет, что ее тело без уведомления родственников было отправлено в морг. Он обратился к следователям с заявлением о проведении проверки. 

Мужчина 21 февраля забрал родившихся дочерей домой. По его словам, "теперь не хватает самого главного". Врачи убеждают, что после операции женщина чувствовала себя хорошо, и осложнений не было. По их словам, до последнего момента она была в сознании. 

Супруг погибшей женщины признался, что доверял врачам, думая, что раз она находится в больнице, ничего страшного не произойдет. О смерти любимой он узнал уже от тещи. По его словам, ничего толком врач не сказал. По его словам, он привез свою супругу в роддом здоровой.