партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Касьянова закидали яйцами

Касьянова закидали яйцами

Михаил Касьянов впал в немилость к жителям Владимира, куда он приехал для проведения встречи. Перед пресс-конференцией в политика бросили несколько яиц и призвали не только покинуть город, но и оставить Россию.
прочитано 8615 раз

Михаила Касьянова, приехавшего во Владимир для встречи с журналистами, город встретил недружелюбно. Политика, в которого недавно неизвестные запустили тортом, закидали яйцами. По некоторым данным, за этим стоят активисты Народного освободительного движения (НОД).

ПО ТЕМЕ

Свой план участники акции реализовали в момент, когда бывший чиновник собирался войти в здание. Как только он вышел из автомобиля, несколько десятков яиц полетели в его сторону. Кроме того, перед началом пресс-конференции активисты выгрузили перед входом в здание горы снега и с флагами в руках организовали митинг. Участники флешмоба выкрикивали лозунги, призывая Касьянова уехать за границу.

Накануне визита во Владимир экс-чиновник пережил нападение с тортом в одном из ресторанов Москвы. Несколько человек бросили в политика кондитерское изделие, после чего скрылись. По заявлению Касьянова, в связи с произошедшим было возбуждено административное дело.

Позже лидер ПАРНАСа не опознал среди задержанных тех, кто участвовал в нападении в ресторане. Сотрудники полиции оперативно задержали троих мужчин, которые, как в итоге выяснилось, случайно оказались рядом с заведением и не были причастны к произошедшему. Изначально Михаил Касьянов говорил о том, что торт в него кинула компания из десяти человек. Правда, потом политик уточнил число нападавших – и их осталось только двое.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ