партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Обнаженный чудак отшлепал тротуар

Обнаженный чудак отшлепал тротуар

В центре Петербурга прохожие были шокированы неадекватным поведением мужчины. Обнаженный чудак, вооружившись ремнем, остервенело бил мостовую.
прочитано 2848 раз

В Петербурге на Невском проспекте у магазина элитных часов "Салон Буре" прохожие заметили голого мужчину, который вел себя крайне неадекватно, сообщает "Фонтанка". Как видно из видеоролика, снятого очевидцами, дебошир ремнем то ли лупит мостовую, то ли занимается самобичеванием.

ПО ТЕМЕ

Рядом со странным мужчиной разбросаны какие-то вещи – возможно, его одежда. На место происшествия подъехали два экипажа дорожно-постовой службы. На кадрах видно, как полицейские растерянно наблюдают за эксгибиционистом, не предпринимая никаких действий.

Позже сотрудники "Салона Буре" сообщили о том, что через какое-то время хулиган все-таки был задержан правоохранительными органами и отправлен в участок. В магазине заверили, что не имеют к странному дебоширу никакого отношения и не знают, почему он выбрал именно их заведение в качестве места проведения этой "акции"

В начале июля на улицах Петербурга один из прохожих также пугал окружающих своим нелепым поведением. Пьяный дебошир ввязался в драку с актерами прямо во время их представления по мотивам романа "Преступление и наказание".

Сначала мужчина провоцировал на конфликт собравшихся зрителей, но они оттеснили его в сторону. Тогда неудовлетворенный дебошир напал на исполнителя роли Достоевского актера Антона Захарина.

"Он попытался отнять у меня шарманку, чуть ли не меня вместе с ней поднял. А это инструмент весом в 20 килограммов. Он хотел ударить меня в лицо, но мой коллега Антон Пестов профессиональным хуком – он занимается – опрокинул этого человека в нокаут", – рассказал артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: