С террасой и хаммамом: экс-солистка "ВИА Гры" похвасталась своей неприлично роскошной квартирой

Новости

С террасой и хаммамом: экс-солистка "ВИА Гры" похвасталась своей неприлично роскошной квартирой

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова мечтала о квартире в парижском стиле.
прочитано 1808 раз

Покупка квартиры для каждого человека является новым этапом в жизни. Особенно важно, чтобы жилое помещение было максимально уютным и все выглядело гармонично. Когда певица Татьяна Котова приобрела недвижимость, она подошла к делу со всей ответственностью. Результатом работы она поделилась с поклонниками, разместив фото и видео из квартиры в популярной социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Белые стены, молдинги, камин – первое, что можно выделить при просмотре квартиры экс-солистки группы "ВИА Гра". На кухне установлена большая мраморная столешница – та, о которой мечтала артистка. Татьяна исполнила еще одно свое желание: большой диван, на котором она захочет проваляться все выходные.

У неприлично роскошной квартиры Котовой сразу несколько изюминок. Одна из них – просторная терраса, где певица сможет загорать летом. Также есть гардеробная и хаммам. Снимки квартиры вокалистки публикует Пятый канал.

После покупки квартиры многие должны знать, что запрещено в ней делать. В России действует целый ряд законодательных ограничений для собственников. Слова адвоката Елены Кудерко ранее приводили "Дни.ру".

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный