партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

"Сплю без всего": экс-солистка "ВИА Гра" раскрыла интимные подробности жизни

Татьяна Котова побеседовала с журналистом "Дни.ру". В интервью девушка рассказала про новый проект и приоткрыла дверь в свою спальню.
прочитано 4646 раз

Не так давно певица запустила собственный бренд. В список товаров входят несколько моделей пижам из легкого материала. Девушка отметила, что неравнодушна к домашней одежде. "Мы, Девы, любим уют и комфорт. Одежда – это очень важно, чтобы она была приятная и красивая. И обниматься классно", – рассказала Татьяна Котова. Также она отметила с улыбкой, что ей уже есть, с кем обниматься.

ПО ТЕМЕ

Певица хочет, чтобы ее бренд занимался изготовлением качественных аксессуаров для сна, поэтому она не рассматривает бизнес как запасной аэродром на случай неудач в карьере на сцене. Журналист лукаво заметил, что думал, якобы такая девушка, как Татьяна, ходит дома обнаженной. "Я сплю без всего", – смеясь ответила экс-солистка группы "ВИА Гра". Девушка поделилась, что просто не хочет смущать соседей своим видом "без всего". 

Напомним, накануне Татьяна Котова рассказала, как ей удалось избежать сомнительных связей, работая в шоу-бизнесе. Секретом успеха она считает воспитание, которое не позволяет ей принимать непристойные предложения. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ