партнеры
Пятница 20 июля
Лента новостей

Недвижимость

Воспоминания о Бузовой: безработный Тарасов избавляется от элитной квартиры

Дмитрий Тарасов. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Знаменитый спортсмен пытается как можно быстрее избавиться от роскошной четырехкомнатной квартиры, в которой проживал с бывшей женой Ольгой Бузовой. Обстановку в ней с любовью создавала телеведущая, однако после развода ей от совместного имущества ничего не досталось.
прочитано 4608 раз

Шикарная недвижимость расположена неподалеку от метро "Тропарево". Жилье было выставлено на продажу еще в декабре 2017 года. Тарасов просил за него 70 миллионов, но желающих пока не нашлось.

ПО ТЕМЕ

Теперь, когда "Локомотив" отказался продлевать со спортсменом контракт, да еще накануне родов супруги Ольги Костенко, Дмитрий пошел на снижение стоимости до 65 миллионов рублей, передает Starhit.ru. Покупателю достанется квартира с дизайнерским ремонтом в пастельных тонах, дорогой техникой и мебелью от европейских брендов. Спальня оснащена санузлом и гардеробной, а кухня совмещена с гостиной.

Ранее апартаментами Дмитрия Тарасова заинтересовался футболист "Локомотива" Ренат Янбаев. Но окончательного решения в пользу приобретения квартиры от него так и не последовало. Сам экс-супруг Бузовой снижение цены на бывшее семейное гнездышко, как и увольнение, не комментирует.

Поговаривают, что Тарасов может перейти в "Ростов". За "Локомотив" он выступал с 2010 года. Как писали Dni.Ru, вместе с командой он выигрывал чемпионат России и дважды побеждал в Кубке страны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии