партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей

Недвижимость

Первый канал распекли за Диснейленд для детей Киркорова

Филипп Киркоров с детьми. Фото: instagram.com/fkirkorov
Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян высказался по поводу скандала, в центре которого оказался Первый канал. Он уверен, что руководители передачи "Идеальный ремонт" совершили ошибку.
прочитано 14060 раз

Специалист считает, что менеджерам программы не стоило делать ремонт королю российской эстрады Филиппу Киркорову, который и сам мог бы оплатить все работы. "Таковы наши реалии, что именно под Филиппа Бедросовича рекламодатели решили раскошелиться и у этой программы получился столь огромный бюджет, что отгрохали по сути новый "Диснейленд" его детям (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – заявил он.

ПО ТЕМЕ

Манукян отметил, что ни у кого не возникло вопросов, когда такой ремонт делали актеру Николая Караченцову. "Надеюсь, что в одном из следующих выпусков рекламодатели и телевизионщики признают свой промах и раскошелятся на ремонт детского дома или на ремонт у забытых советских артистов, которые чаще всего живут мягко говоря не шикуя", – добавил эксперт.

Напомним, что во время передачи "Идеальный ремонт" архитекторы и дизайнеры сделали шикарный ремонт в дома артиста. Пользователи Сети были возмущены тем фактом, что героем передачи стал один из самых богатейших певцов в России.

Как писали Dni.Ru, многие комментаторы отметили, что некоторые советские артисты живут в ужасных политических условиях. "Думаю, надо было пожертвовать эти вложения на ремонт какому-нибудь дет саду или больнице", – выразил мнение один из участников обсуждения в социальной сети.

комментарии