партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
50 Cent построил шикарный особняк

50 Cent построил шикарный особняк

Известный американский исполнитель 50 Cent, недавно официально заявивший о своем банкротстве, явно не бедствует. Рэпер построил шикарный особняк в Африке.
прочитано 9372 раза
Рэпер 50 Cent, уверяющий всех в своей нищете, даже не стал скрывать новое жилище. Музыкант сам показал впечатляющий дом с бассейном и внушительной территорией вокруг, заявив, что готовится к хорошей жизни. "Моя берлога в Африке почти достроена. Собираюсь закатить самую сумасшедшую вечеринку по случаю новоселья. Объясню потом. Я собираюсь зажить хорошей жизнью, чуваки", – написал исполнитель на своей странице в Instagram.

Как писали Дни.Ру, минувшим летом 50 Cent подал иск о признании себя банкротом. Так он хотел реструктуризировать свои долги, а также избежать выплаты пяти миллионов долларов по судебному делу. Рэпер внезапно объявил себя нищим после того, как у него образовалось несколько задолженностей размером от 10 до 50 миллионов каждая. Кроме того, в соответствии с американским законодательством, благодаря официальному банкротству ему удалось не платить жительнице Флориды Ластонии Левистон пять миллионов долларов. Напомним, что 10 июля суд обязал музыканта компенсировать женщине моральный ущерб, который она получила за публикацию в Сети домашнего порно с ее участием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: